Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Рокфеллеры и Родшильды в лапах шаманов

31 января 1916 года, в тот самый день, когда маг Филемон учил мертвых о парадоксальном боге Абраксасе (см. здесь), одна пациентка доктора Юнга написала своему отцу: «Есть вещи, в которых я заинтересована, вызывающие у меня подъем и имеющие огромное значение для моего развития, но которым я не в силах оказать желаемую мною помощь, поскольку у меня нет денег». Женщину звали Эдит Рокфеллер-Маккормик, она хотела иметь в своем распоряжении побольше акций компании «Standard Oil», которую создал ее отец Джон Рокфеллер, первый в истории долларовый миллиардер и так далее.

Деньги ей были нужны на создание Психологического клуба в Цюрихе, организации, которая должна была воплощать в жизнь идеи Юнга. Собственно, Эдит уже взяла на это кредит у швейцарских банкиров. Отцу, пожелавшему отчета, она потом (20.07.16) написала: «Я арендовала здесь дом и основала психологический клуб, дающий возможность собираться вместе тем, кто вовлечен в анализ». К тому времени Эдит уже подарила Клубу 120 тысяч полновесных долларов (не тех, что сейчас). Она считала, что «эта работа не имеет аналогов за всю историю человечества, а ее далеко идущие результаты не поддаются оценке».
Фрейд, ревниво следивший за деятельностью своего бывшего ученика, еще 29 апреля писал Шандору Ференци: «Дочь Рокфеллера преподнесла Юнгу в дар 360 тысяч франков… Таким образом, швейцарская этика окончательно вступила в престижный альянс с американскими деньгами. Я не без горести думаю о жалком положении членов нашей Ассоциации».
Зависть не красит человека. В конце концов, Фрейд и сам начал путь к успеху не раньше, чем вступил в 1895 году в ложу «Вена» общества «Сыны Завета» (Бнай Брит), подконтрольного Ротшильдам(см. здесь). Вот и получается, что психоанализ Фрейда — это Ротшильдовский проект, возросший на еврейских деньгах, а аналитическая психология Юнга — Рокфеллеровский, возросший на деньгах белых англосаксонских протестантов (WASP). Шаман, однако, далек от такой конспирологии, ибо она предполагает сознательные усилия людей, направленные на осуществление человеческих планов. А шаман знает, что дело обстоит ровно наоборот: это как раз духи используют любых Ротшильдов и Рокфеллеров для достижения своих целей. Причем используют втемную. Ротшильд может стремиться к чему угодно, в том числе — и к мировому господству, но у духа, которым он одержим (и который дает ему средства), цели свои.
Tags: Юнг, карательные хронологи, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “Юнг” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments