Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Отголосовал

Сходил на нижегородские выборы, результаты которых известны примерно уже сейчас. Голосовал, как обычно не за кандидатов Тимченко, Весельберга или маленькой, но гордой партии торговых сетей Нижнего Новгорода известной также как Купчины Нижегородские. Но надо сказать впервые моя стратегия голосовать за партию адресной книги дала сбой. В бюллетене оказалось несколько человек из моей телефонной, адресной книги. Тот, за кого я голосовал, узнает это когда я позвоню ему, после его непременного успеха на мерских выборах.
Призываю всех жертв административного давления помнить, что выдернутая из трусов черная нитка, на фото ни чем не отличается от галки поставленной ручкой. А сделав селфи для начальства, голосуйте, как вам подсказывает совесть. Если кого не устроит методика подсчета голосов, есть способы ее проверки хорошо показавшие себя в 2012 году

Небольшое приложение к уездной антиутопии, которую писал вчера

Жива Россия субтропическая
Узнав, что коварные китайские оккупанты нарочно подняли пенсии только в России, что бы сделать патриархальную многодетную русскую семью экономически абсолютно не эффективной, силового блок правительства свободной эРеФии в изгнании поднялся как один против пропаганды гомосексуализма в квартале пхукетских трансвеститов, где он предусмотрительно приобрел недвижимость через подставных лиц, задолго до Фиолетовой революции. Борьба была настолько успешной, что у ЛГБТ сообщества удалось отобрать последнюю «Т» и добиться дипломатического признания правительствами ряда арабских монархий.
Министр иностранный дел в изгнании, Серго Лаврович Дебилоблян, во всю пользовался неразберихой в Кремле. Там пока остаточный психоделический эффект великого курения китайского слега на Красной площади по прежнему вызвал разные оккультные феномены,  Дебилоблян добился провозглашения независимости  изрядного куска черноморского побережья, до самого Сочи,к которому присоединилась республика Крым. Злоключения Новой Наворосии привели ее руководство к переговорам в Сухуме, о вхождении в состав Турецкой Республики Северного Кипра.
Хитрый дипломат надеялся, что после интеграции Кипра новые наворосы окажутся в ЕС раньше ненавистных бандеровцев.


Слег стирает все следы

В отчаянии китайские оккупанты легализовали курительные смеси и соли для ванн под торговой маркой Слег. Но только во Внутренней Монголии. И одновременно сняли фильм "Хищные вещи века", про борьбу с нелегальными слегачами китайского тейконавта Жы Лина. На волне успеха фильма все скинхеды-комсомольцы, активисты фиговой революции и великого курения на Манежке поголовно были репрессированы и отправлены на строительство железной дороги в пустыню Гоби, Монголии внешней.

Сталинистская урбанистика старообрядческой общины и другие религиозные постапокалиптические обычаи

Войти в скит можно было только через часовенку Осипа Дерзкого Чоткого, которого из-за брутальности изображения на иконе иногда путали с Евстафием Турецкоподданным.
Также староверы почитализемляка, местночтимого святого Генриха Ягодного. Воссиявшего на Керженсикх чащобах под именем Иегуда Конкретный. С помощью этой зловещей троицы старцы Диомид и Захарий пробуждали в их душах страх божий, не позволяя провалится в наркотический транс китайского слега.
За оградой скита кипели религиозные войны из-за похищения коварными дятлами реликвии белок, Тюремной Плащаницы Алексия Заднебесного. Этот мученикумер во время голодовки протеста против необходимости работать на мерзкое быдло. Богопротивные птицы, по предводительством дятла Федора, призывавшего исповедоваться в своих грехах, публично[Spoiler (click to open)](при этом он ссылался на 12 стул стих жития великомученика, Евстафия Турецкоподданного искушаемого, злым демоном Кисой в горах Кавказа)пытались ее уничтожить. Но святыня продолжает являться белкам на на третью ночь после прекращения запоя, для мести врагам. Она вершит ее поочередно то ударами ножиком по белкам, то жалобами на врагов-дятлов в прокуратуру.



Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, политика, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments