Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Брет Брехт и Мерлин Монро (постсессионное)

ММ - И тогда я поняла, что совершаю ошибку. Зря я так доверяла своему мужу, если он изменял мне направо и налево. Я решила сделать выводы из случившегося. Я больше совсем не доверяю мужчинам.
ББ - Вам кажется такой вывод логичным?
ММ - Конечно, Вы сами говорили о необходимости извлекать уроки из неудач. Я поняла, что была не права
ББ - Рассмотрим аналогичную ситуацию. Вы переходите улицу на зеленый свет светофора. Вдруг из-за угла выруливает лихач и едва не сбивает вас на переходе. При рассмотрении конфликта кто будет не прав?
ММ - Конечно, я. Ведь я крашеная блондинка. И могла бы догадаться перед переходом посмотреть, не едете ли кто под зеленый свет
ББ - Уточняю. Зеленый свет горит для вас, а не для водителя
ММ - Все равно я буду не права
ББ - Сомневаюсь, что с вами согласился бы судья и коллегия присяжных
ММ - Какую-то ерунду Вы говорите. Скажите прямо, к чему Вы клоните
ББ - Водитель, сбивающий пешехода, когда для него движение запрещено, если не преступник, то точно нарушитель правил. Значит он не прав. Как и не прав был в аналогичной ситуации ваш муж. Ведь брак предполагает верность партнеров
ММ - Но свободные отношения...
ББ - ...Как аргумент не буду приняты в суде. А вот измена одного из партнеров - достаточное основание для развода. Причем виновен в нем будет не тот кому изменили, а то кто сам изменил.
ММ - Не понимаю, что вы хотите сказать
ББ - Я хочу сказать, что доверя мужу, вы были правы. Не смотря на его измены. А вот он поступал неправильно. Поэтому своих выводах вы исходите из ложной посылки собственной неправоты.
ММ - Я опять совершаю ошибку?
ББ - На этот раз логическую. Это не удивительно, если его измена вас эмоционально травмировала. В депрессии люди часто совершают различные логические ошибки, которые потом только усиливают их проблематику.
Tags: Брехт, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Брехт” Tag

  • Советы психолога - полная версия

    так долго искал в интернетах эту пародию, что решил сохранить. Для неподготовленных граждан еще раз поторяю, что это шутка. психологи не такие…

  • Об очном приеме и самоизоляции

    Собираюсь с 23 начать и в Нижнем, где одно время клиенты любили жаловаться мне на «эмоциональный вампиризм» А я в ответ отшучивался,…

  • LINDEMANN - Steh auf (Official Video)

    Уж не знаю, о чем Тилль поет в этой композиции, которую русские фаны неприменно назовут Мультитрахен. Вполне себе саундтрек к Брехту и Синюю…

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments