Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Location:
  • Mood:

Ослы не пройдут!

Я регулярно почитываю победные реляции из предвыборного штаба демократов. И это меня совершенно не радует. Пугает меня вовсе не воображаемые террористические акты в американских городах, расширение влияния России в Восточной Европе, ядерная бомба, сброшенная на Израиль, разрешение однополых браков в каждом штате и конец движения бойскаутов
Дело в том, что Обама собирается выводить войска из Ирака. А в настоящий момент война на двух фронтах настолько истощила Штаты, что в Афганистане остались в основном европейцы. А в Ирак посылают национальных гвардейцев и прочих резервистов. Это так развязало руки остальным игрокам,что даже Россия начала подгребать на себя то, что ранее профукала. Чего не далала с момента распада Союза.
Освободив таким образом различные ресурсы - военные политические . экономические куда их Обама направит? Хорошо если на защиту таких христианских ценностей, как укрепление движения бойскаутов права человека. Но Соединенные Штаты не раз демонстрировали удивительную гибкость и прагматизм в этом вопросе. Спросите у сербов, если не верите.
А что делает республиканская администрация? Она по прежнему является нашим военным союзником, решая наши задачи по повышению цен на нефть борьбе с исламским экстремизмом на Ближнем Востоке. Союзник этот несговорчивый и неуклюжий, но мы и сами ведем себя не слишком тактично.
Так что, я не слишком бы радовался по поводу того. что штаб Маккейна шакалит у иностранных посольств присылает письма о финансовой помощи в наше представительство. А послал бы ему 10 баксов. И только после этого сообщил бы в СМИ. Надеюсь, что и предсказания о работе Дж. (Дабл-я) Буша в Роснанотехе тоже сбудутся. А Маккейн ни чем не лучше Рональда Рейгана в начале своей политической карьеры. Но и с ним удалось договориться.
Мои замечания о внутренней политике, кризисе, и т.п., которые я наговорил на мобильник в буфете Нижегородского Заксобрания. публиковались  на прошлой неделе в Комсомоле. Только не знаю, в нижегородской или центральной. Был в отъезде, жена прислала СМС. Реанимировал одну общероссийскую общественную организацию, которой теперь руковожу. Так что кризис стараюсь игнорировать.

Tags: политика
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments