Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Ослы не пройдут!

Я регулярно почитываю победные реляции из предвыборного штаба демократов. И это меня совершенно не радует. Пугает меня вовсе не воображаемые террористические акты в американских городах, расширение влияния России в Восточной Европе, ядерная бомба, сброшенная на Израиль, разрешение однополых браков в каждом штате и конец движения бойскаутов
Дело в том, что Обама собирается выводить войска из Ирака. А в настоящий момент война на двух фронтах настолько истощила Штаты, что в Афганистане остались в основном европейцы. А в Ирак посылают национальных гвардейцев и прочих резервистов. Это так развязало руки остальным игрокам,что даже Россия начала подгребать на себя то, что ранее профукала. Чего не далала с момента распада Союза.
Освободив таким образом различные ресурсы - военные политические . экономические куда их Обама направит? Хорошо если на защиту таких христианских ценностей, как укрепление движения бойскаутов права человека. Но Соединенные Штаты не раз демонстрировали удивительную гибкость и прагматизм в этом вопросе. Спросите у сербов, если не верите.
А что делает республиканская администрация? Она по прежнему является нашим военным союзником, решая наши задачи по повышению цен на нефть борьбе с исламским экстремизмом на Ближнем Востоке. Союзник этот несговорчивый и неуклюжий, но мы и сами ведем себя не слишком тактично.
Так что, я не слишком бы радовался по поводу того. что штаб Маккейна шакалит у иностранных посольств присылает письма о финансовой помощи в наше представительство. А послал бы ему 10 баксов. И только после этого сообщил бы в СМИ. Надеюсь, что и предсказания о работе Дж. (Дабл-я) Буша в Роснанотехе тоже сбудутся. А Маккейн ни чем не лучше Рональда Рейгана в начале своей политической карьеры. Но и с ним удалось договориться.
Мои замечания о внутренней политике, кризисе, и т.п., которые я наговорил на мобильник в буфете Нижегородского Заксобрания. публиковались  на прошлой неделе в Комсомоле. Только не знаю, в нижегородской или центральной. Был в отъезде, жена прислала СМС. Реанимировал одну общероссийскую общественную организацию, которой теперь руковожу. Так что кризис стараюсь игнорировать.

Tags: политика
Subscribe

  • Провожаем Трампа вместе с блогерами ЖЖ

    Каким Дональд Трамп останется в истории США? Редакция LiveJournal попыталась ответить на этот вопрос вместе с блогерами ЖЖ в…

  • Настоящий новогодний рассказ

    В детском саду с немецким уклоном наняли воспитательницу из Германии. В ней всё было прекрасно - опыт, фигура, хлыст, знание военных маршей. Из…

  • Мои твиты

    Пн, 12:11: наши эксперты ничего не понимают в том, чем занимаются, но прекрасно справляются с этим (с) пиарщик Роспотребнадзора…

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments