Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

И в желтых окнах засмеются, Что этих нищих провели

Сходил вчера на передачу "Всероссийский день голосования: Как прошли выборы в Нижнем Новгороде?" на радио "Комсомольская правда - Нижний Новгород". По ссылке вы можете посмотреть видео с нашей радиопередачи http://www.kp.ru/radio/stenography/136917/. Много говорилось о нарушениях. Лично я с удивлением обнаружил, что в гордуму все же избрали Каргина, да не того. Я уже много писал о злоключениях этого предпринимателя, который своими силами создал лучший в Нижнем автобусный маршрут. Но что самое ужасное, он был постоянным укором муниципальному транспорту, потому что проезд у него стоил ниже на 5 рублей, чем у монополиста. Естественного городские власти снести этого не могли, и специально поменяли условия тендера, что бы Каргин точно его проиграл. Но предыдущий мэр vadim_bulavinov результаты тендера отменил.
Потом город украшали красивые баннеры с портретом Булавинова, на которых было написано "выбирам партию -выбираем мэра". Но оказалось, что победа на выборах Едра, еще не гарантирует мэрства Булавинову. Им стал совсем другой человек, который легко назанчил ситименеджером нынешнюю "больную" городскую главу oleg_kondrashov При Кондраошове у Каргина маршрут попытались отобрать. Но не тут то было. Итог этого противостояния, участие Каргина в выборах от КПРФ.  Очень своеобразное. Его пытались снять и с округа и из партийного списка. Ставили двойников.  И вот результат. В сормовском округе №21 произошла сенсация: депутатом стал педагог-организатор детско-юношеского центра "Надежда" из Кстова Сергей Каргин, которого до выборов называли кандидатом-спойлером(от английского spoil – "портить", "мешать"). Самовыдвиженец набрал 34,61% голосов, почти в полтора раза опередив коммунистку Елену Кузину из команды опального перевозчика ИП Каргин (22,47%). Кандидат от "Единой России", директор сормовской ДУК Николай Шумилков растерял доверие жителей (за него проголосовало всего 20,27%) и лишился мандата депутата.
То есть некие ловкие политические жулики сознательно решили в очередной раз нижегородцев нагреть. В истории с отстранением Булавинова последовал сокрушительный провал Едра на следующих нижегородских выборах. И некоторые политтехнологи, примерявшие на себя "корону" второго человека в области были вынуждены переквалифицироваться в управдомы  руководители собеса. Посмотрим, какая заслуженная награда падет на их головы их в этот раз. Не успел в эфире прокомментировать статью prilepin о том почему властителями дум в России являются не политики, а писатели. Ответ под катом.

Tags: Нижний Новгород, пассивная копролалия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment