Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Драма в Соплях

(Продолжение конспекта уездной антиутопии ближнего прицела. Действие происходит в 20-е годы, городе НН, на фоне развернувшейся в Москве Фиолетовой революции, символом которой объявлена китайская фига )

В уездном городе НН в ходе выборов в городскую думу прошел самовыдвиженец-спойлер Лжедмитрий (Каргин), в избирательных бюллетенях он значился как мясо-трейдер и специалист по работе с молодежью. Однако слухи о нем ходили самые мрачные.Кто-то, пойдя по линии наименьшего сопротивления, утверждал, что он на самом деле был цепным псом ювенальной юстиции, и реально добивался изъятия детей из семей, с целью разборки их на органы, для последующей продажи в Польшу. Другие говорили, что он этнический мусульманин из Сирии, беглый татарский мурза чеченский эмир, Кириша Минибаев Ромзан Скудаев. И, наконец, верх взял слух, что он, чудом выживший основатель партии Евразийская Россия Вовандеморт Асмодеевич Кошкинзон, которого соратники по партии звали просто тот, чье имя фиг выговоришь Император. Он прославился видео, где сидя в сауне, запрещал сильным мира сего бомбить арабские страны. Призывал Император вместо этого омыть своего синего коня в Индийском океане. Тут-то его и пристукнули по официальной версии пакистано-иранские террористы. Но народ верил, что это был любовник его супруги-предпринимателя, с которой Император уже не раз был в разводе, накануне каждой из подач очередной декларации о недвижимости. Хотя пленка, на которой они все вместе парятся в бане, была признана фальшивкой по суду.

Горожане ждали, что взошедшая на политическом небосклоне НН звезда будет претендовать самое меньшее на должность городской главы. На местной краудфандинговой платформе по инициативе ее сильно пьющих создателей, которых горожане звали нн-ские хроники, уже начался сбор средств на подкуп думских бояр, для голосования за Лжедмитрия. Этот сайт создатели неудачно решили назвать Игра Души (Соул Плей), но местные жители упорно называли Соплями. В итоге у него даже появился слоган «Разведи сопли – помоги пожилым, беременным геям-инвалидам»

Горсовет

Однако, новый гордумец вместо поиска официального поста, первым делом предложил переименовать высокое собрание в Городской Совет. Этот неординарный политический ход привел к отказу всех достаточно состоятельных кандидатов, из числа думских бояр, выдвигаться на должность председателя горсовета. Ибо «западло и отрыжка совка».
Тогда активный политик новой волны предложил на должность сити-менеджера ветерану украинской компании Клочкову, отставному сотруднику спецслужб, известному под псевдонимом Эль-Гереу.
Он бежал на Украину после неудачного покушения на главу одной из корпораций, чьими акциями, в ту пору, владел в изрядном количестве. Однако в ходе русской весны проявил себя наилучшим образм и кровью смыл, предыдущие прегрешения. Этот Эль-Гереу считал своей самой успешной военной операцией потопление в Черном море прогулочного лайнера. Он утверждал, что там плыли исключительно раненные бандеровцы и семьи натовского контингента, введенного на Украину, под видом наблюдателей ОБСЕ. Злопыхатели, из числа леваков, правда, утверждали, что его спонсируют американские «медведи», которые таким образом собирались обрушить фондовый рынок России и Украины, попутно пропагандируя среди несовершеннолетних гомосексуализм и ювенальную юстицию.По официальной версии в НН он лечился от ран. Хотя все понимали, что подлинной причиной была потеря московской квартиры из-за злоупотреблений неудачной игрой на фондовом и валютном рынках.

Цепные псы ювенальной юстиции

На почве ювеналки Лжедмитрий и спелся с Клочковым, создав молодежное военно-патриотическое движение «Союз Меча и Орала», решившее всерьез заняться социальными сиротами Поволжья. Они с помощью КДН и опеки отобрали у отцов города их детей, которых те действительно не видели, порой, годамииз-за занятости на работах и политической активности. К отнятым детям естественным образом примкнули жены-предпринимательницы. Что лишило всех хоть сколь-нибудь значимых действующих чиновников финансовой базы. Несогласных шантажировали, что члены их семей будут проданы для секс-джихада в Сирию. И заставляли жертвовать последние щепки распилов и откатов, через краудфандинговую платформу Сопли, на ополчение Союза Меча и Орала. Планировалось военно-патриотическое мероприятие с походом через Ярославь на Москву с целью разгона митингующих на Манежке, фиговых революционеров.Поход сорвался по совершенной случайности, когда прижимистые купчины, не успели собрать нужную сумму до установленного краудфандингом срока.Все собранные деньги присвоило себе руководство платформы. Лжедмитрий был растерзан пассажирами маршрутного такси, в которое сел по неосторожности, желая сэкономить пятачок на проезде. А Клочкова похитили крылатая польская кавалерия, контрагенты Лжедмитрия, недовольные его внезапным исчезновением.Так спасение России в очередной раз не состоялось из-за традиционной русской безалаберности и пренебрежением правилами сбора средств на благотворительные нужды.
Извините, если кого обидел и он все еще не узнает себя в числе действующих лиц
Предупреждаю сразу, все совпадения случайны и вызваны исключительно эффектом Барнума.
Tags: Нижний Новгород, карательные хронологи, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments