Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Почта взята под контроль

У меня есть пара ящиков на мейл.ру, которыми я пользуюсь скорее по привычке. Они некие коллекторы. куда я собираю копии переписки с других серверов. Основная проблема с этими адресами - они катастрофически быстро засерагаживаются спамом. При этом на Яндексе подобного не наблюдается. Но пару месяцев назаз мейл.ру обзавелся своим спамфильтром. Точнее он был и до этого. Но работал крайне скрытно.
В результате их неуемной активноснсти у меня были заблокрованны два адреса таких известных "спамеров", как Виктор Викторович Макаров - президент Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, паназиатской психиотерапевтической ассоциации и пр. и Юлия Городсецкая, которая в то время исполняла обязанности президента Российской ассциации телефонной экстренной психологической помощи. Надо сказать, этот выбор меня изрядно позабавил. Учитывая то, что предложения увеличить пенис обналичить банковские счета и прочие "нигерийские" письма проходили в мой ящик бесперпятственно. 
Но сегодня эти милые люди abuse@corp.mail.ru.  добавли в список и меня. Связать это могу исключительно с тем, что был избран на пост первого члена исполняю обязанности президента Российской ассциации телефонной экстренной психологической помощи. В итоге я не смог с утра отправить ни одного письма, включая уведомление о разблокирвке, которое от меня требуется на сайте  http://mail.ru/notspam
Зайдя на яндекс, я кинул им неотправляемое письмо, сообщив, что копии всей перписки высылать не собираюсь. К вечеру мне пришло с полдюжины сообщений, что мое уведомление получено, но не дошло до милой девушки Екатерины. Я послал ее в задницу посоветовал перчитать их несколько раз. А остальным, прошу писать мне теперь на Яндекс.
Подобные странные дествия я могу связать только с тем, что слухи о связях майл.ру со спецслужбами не так уж необоснованы, как мне казалось ранее. Иначе почему такая уважемая компания присоединятестя к травле представителей гражданского общества?

UPD1. Яндекс порадовал отбоем, что ящик первого президента РАТЭПП, Евгения Креславского на майл.ру тоже блокирован антиспамерами. Пишу ему на рабочий адрес :(
UPD2. Я ненавижу газету "Взгляд"

Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments