Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Подвижные игры в метро

Намедни наблюдал, на станции Третьяковская следующую картину. В составе закрылись все двери. Но одну удерживала целая группа грациозных молодых людей восточной внешности. Я уж собрался к ней рвануться, Но меня опередил какой-то крепкий мужичок. Как только он разогнался, то юноши двери отпустили. Удар дверьми
оказался столь силен, что мужик получил настоящий нокдаун. Не выпал из вагона он затылком на мраморный пол, только потому. что его дверями зажало. Кстати в вагон его затаскивали и двери отжимали совсем другие люди. Монголоиды тихо рассосались. Возможно это случайность. Но будьте осторожны на оранжевой ветке. да и на остальных ветках тоже. Не стоят сэкономленные 3 минут похода к травматологу.

Ну и всех мусульман-читателей поздравляю с праздником жертвоприношения, Курбан-байромом!

З.Ы. Уважаемые дизайнеры жж. Что за хрень вы опять прикрутили? Если начинаешь пост с картинки, обтекание текстом перестало работать. Как это с вашей точки зрения улучшает дизайн записи?

Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments