Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Над всей Сирией безоблачное небо

Услышав о "запрете" полетов пассажирских самолетов над Сирией, мое воображение немедленно разыгралась. Я представил, что британские ученые обнаружили в Сирии Семеновский полк ПВО, ранее замеченный только возле Измайловского пассажа.
Немедленно самолеты Бритиш Эйрвейз были снабжены специальной защитной раскраской. Фото, кстати, реальное. Можете кликнуть, что бы проверить. Но недоверчивые пассажиры запасаются средствами индивидуальной защиты.

Хотя помогает, как видим, не всем :(
А весь профит, конечно получает самая богата жена депутата гордумы. Кто не помнит, хохлому на корню скупила то ли Афина, то ли Эллада, самый успешный женщина-предприниматель, затмившая жену старика Батурина. И это не шутка, в отличие от вышеперечисленного.
Ну а теперь серьезно.
Что за новости нам показывает родное телевидение?
На самом деле полеты запрещены достаточно давно

Запреты вводила Росавиация, после обстрела своих самолетов. Еще в прошлом году. Да и сама Сирия, в лице правительства Асада. Но если какие-то европейские страны, например Франция, не признают его законным, то пусть обеспечения безопасности полетов добиваются у объединенной сирийской оппозиции.

Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, карательная проктология, карательные хронологи, пассивная копролалия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments