Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Location:
  • Mood:

День первокурсника "с блэкджеком и шлюхами"

Российский оюз молодежи в неожиданном ракурсе :)

Первокурсники НГТУ остались без традиционного праздника. Руководство вуза приняло решение больше не проводить «День первокурсника». Ранее NN.RU писал о грандиозном скандале,

«Ребята готовят это мероприятие самостоятельно. Они ставят в известность об этом руководство учебного заведения», - пояснил корреспондентам телестанции СЕТИ НН проректор по развитию НГТУ имени Алексеева Михаил Ширяев.

Руководство вуза было знакомо с программой мероприятия. Они ее утвердили. «Девушек-стриптизерш приглашали организаторы мероприятия, по рекомендации клуба», - сказал Михаил Ширяев.
Пытался я комментировать это замечательное событие в эфире радио КП-НН. Где мне произошедшее представили, как случившееся в "одном ВУЗе". Я начал занудно рассказывать, что образование это не только обучение, т.е. получение суммы навыков, но и воспитание - овладение важнейшими социальными навыками. К которым трудно отнести общение с алкоголем и стриптезершами несоврешеннолетними.Многим первокурсникам нет 18, значит с точки зрения закона -они дети. Особенно, если делается это за госсчет.
Так ведущая выпихнула меня из эфира со словами: "Это не в учреждении образования происходило". Теперь понятно, Политех - не учреждение образования :)
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, Нижний Новгород, байки джиарщика, дети, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments