Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

День первокурсника "с блэкджеком и шлюхами"

Российский оюз молодежи в неожиданном ракурсе :)

Первокурсники НГТУ остались без традиционного праздника. Руководство вуза приняло решение больше не проводить «День первокурсника». Ранее NN.RU писал о грандиозном скандале,

«Ребята готовят это мероприятие самостоятельно. Они ставят в известность об этом руководство учебного заведения», - пояснил корреспондентам телестанции СЕТИ НН проректор по развитию НГТУ имени Алексеева Михаил Ширяев.

Руководство вуза было знакомо с программой мероприятия. Они ее утвердили. «Девушек-стриптизерш приглашали организаторы мероприятия, по рекомендации клуба», - сказал Михаил Ширяев.
Пытался я комментировать это замечательное событие в эфире радио КП-НН. Где мне произошедшее представили, как случившееся в "одном ВУЗе". Я начал занудно рассказывать, что образование это не только обучение, т.е. получение суммы навыков, но и воспитание - овладение важнейшими социальными навыками. К которым трудно отнести общение с алкоголем и стриптезершами несоврешеннолетними.Многим первокурсникам нет 18, значит с точки зрения закона -они дети. Особенно, если делается это за госсчет.
Так ведущая выпихнула меня из эфира со словами: "Это не в учреждении образования происходило". Теперь понятно, Политех - не учреждение образования :)
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, Нижний Новгород, байки джиарщика, дети, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments