Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

В интересах революции

Узнав, что Захар будет вести музыкальную программу "Соль", я решил, что это могло случиться в следующем случае. Очевидно, что это произошло после того, как Шнур отказался вести программу "...Ля!" Из-за того, что ее название было безжалостно исковеркано суровой  телецензурой :)

Тут бы хорошо поставить Химкинский лес. Тем более, что Юлианч дальше поминается. Но я поставлю "В интересах революции". Я такой старый, что долгая память хуже чем сифилис помню время, когда Захару Глеб нравился больше Вадима. Я тоже старею и Вадим мне нравится все больше и больше.

Но я не помню у Кириенко "братских лозунгов". А вот над Прохоровым, вопрошавшим: "В чем сила?", много народу угорало. Сколько было чудесных фотожаб

Оригинал взят у prilepin в Я прогрессистам напомню!
В некоторых откликах на статью о «Брате» и рок-музыкантах привычно умиляют все эти пародийные выверты.
«Ах, Балабанов изобразил убийцу — это и есть ваш русский национальный герой? Нация убийц, трам-пам-пам».
В то время как Балабанов весьма весело спародировал десятки, если не сотни ПОДОБНЫХ голливудских фильмов (и компьютерные игры заодно) — про хороших американских парней «вне закона», которые крушат всех направо и налево.
И которые все вы, милые спорщики, смотрели до посинения и с восторгом.
Что же вы за кривляки такие, когда же в вас закончится этот заряд; вы на себя в зеркало смотрите хоть иногда?
Или другой довод: Балабанов не изображал Багрова хорошим, он изображал его плохим. И его, и Сухорукова.
Ага.
Слушайте, не надо. Балабанов осмысленно сделал Багрова неоспоримо обаятельным, и именно поэтому вся страна в него влюбилась — в русского Робин Гуда.
Я нашим прогрессистам с удовольствием напомню, что тогда один из лидеров СПС — Сергей Кириенко - шёл в Госдуму со слоганом: «Путин наш Президент, Данила наш брат» - ну и Кириенко в думу, естественно.
По всей стране тогда шли огромные рок-концерты «Брат», которые, помню (я был на одном) вёл Сухоруков, и там распевали в числе прочих нынешние ярые замайданщики.
И пусть они не делают вид, что этого не помнят.
Честные в этой истории знаете кто?
Юрий Юлианович Шевчук, который песен своих в фильмы Балабанова не дал, сказав, что это националистическая дрянь.
Поэтому его нынешняя позиция в этом смысле — нормальная. Он тогда всё понял про фильм и сегодня ведёт себя ровно тем же образом. Весь этот ваш угарный патриотизм он на дух не переносит, хоть и последнее время не очень на эти темы высказывается.
Ну а мои личные предпочтения — это, конечно, Вадим Самойлов («Агата Кристи») и Чичерина Юлия. Их песни тоже были в «Братьях».
И именно Чичерина и Самойлов в числе самых первых поехали на Донбасс и спели там для брата Данилы. Так-то.
Tags: байки джиарщика, карательные хронологи, политика
Subscribe

Posts from This Journal “байки джиарщика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments