Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Заговор против России существует

"Проблема в том, что в нем участвует большая часть мужского населения России",- писал Виктор Олегович Пелевин. Выясняется, что и женского тоже. Попалась мне на глаза невинная заметка, про конкурс красоты среди чайлд-фритюрниц. Ссылку на фото не дам, гуглите. Меня болше заинтересовали не их внешние данные, а небольшие рассказы о себе. Как там пишут "Девушки и юноши отказываются от рождения детей по разным причинам. Одни не хотят терять свободу, другие боятся физиологического процесса родов, третьи просто не любят детей"
Согласится могу только со средним утверждением. Как и директор Института демографической безопасности Ирина Медведева, которая считает, что движение чайлдфри специально придумано для того, чтобы сократить население земного шара.[Spoiler (click to open)]
«У каждого есть право на выбор, как сейчас принято говорить. Но для верующего человека это бесспорно. Человек должен иметь столько детей, сколько дает Господь. Иметь детей — это большое счастье. И те дураки, которые говорят, что они чайлдфри, его еще не постигли», — заявила газете Медведева.

Я могу с некоторой натяжкой согласится, что страх беременности и рождения ребенка действительно практически пропаганда.Не даром рожениц стали свозить в специальные больницы, называя их родильными домами. Что позволило массовому сознанию окончательно отказаться от идеи физиологичности и нормальности родов и счесть его разновидностью новой, распространенной болезни, передающейся половым путем.
Да что там говорить, все общество массового потребления основано на идеях депопуляции. И золотой миллиард "пожирает своих детей". Представьте себе, как бы выглядел мир, если бы в нем сохранились темпы рождаемости конца 19 века? Наверное, демографическое давление пришлось бы потратить на освоение "нового фронтира": на земле это джунгли, пустыни, тундра и тайга. А в небе космос. И мы бы сейчас жили в мире раннего Лема-Стругацких. С массовым ручным трудом, без компьютеров и космолетами "на веслах". Но получился поздний Лем. Ибо еще одним способом "утилизации", как известно являются войны, особенно с применением оружия массового поражения. Вот человечество и выбрало безопасность. Что твориться в регионах с высокой рождаемостью вы можете видеть на примере Ближнего Востока.
Но вернемся к двум другим участницам. Одна из них рассказывает, что ее заставляли сидеть с младшим ребенком и ее это травмировало на всю жизнь. Поверьте, такое бывает. Даже если вы все сами сидели со своим младшими родственниками, это еще ничего не значит. Из вас не пытались делать "полупрофессиональных нянек". А тем более это бывает опасно в ситуациях, когда родители сами не исполняют своих родительских обязанностей, одновременно требуя от старших детей того, что они не могут сделать в силу маленького возраста.
Есть в классификации видов жестокого обращения с детьми и такая разновидность издевательств. Я понимаю, что парциальная слепота в этом случае могла овладеть Медведевой, поскольку по убеждениям она стойкий антиювенал, и во все эти виды насилия не верит.
Но третья девушка явно говорит о личностных проблемах. Хотя они и прикидывается эдаким "аутистом", я, напрягая все свои способности диагностики по юзерпику счел ее скорее личностью нарцистического круга.
Так что, все эти полиморфные психологические проблемы или расстройства тоже придумали на загнивающем Западе?
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, байки джиарщика, дети, карательная проктология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments