Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Работа с летной времени в Активном Воображении

Постгрупповое. Обратная связь с нижегородской группе посвященной архетипическому времени. Хочу обратить внимание на то, что ракета, тоже может рассматриваться, как "машина времени". Только явно направленная в будущее. Ее "недоделанный" характер свидетельствует о только намечаемых планах. Не менее реалистичных и эффективных оттого.
Оригинал взят у katarina_cloud в Работа с летной времени в Активном ВоображенииОбразы активного воображения практически также неуловимы, как сны.
Внутри меня кипела агрессия и мне не терпелось ее охладить. Я сконструировала ракету из подручных средств, в ней даже не было стенок, а только полиэтиленовый брезент. Я запустила саму себя в космос.
Я знала точно, что я хочу попасть на Марс. Но я никак не могла его достичь. В какой-то момент я катапультировала себя из корабля и осталась в великой невесомости и наслаждалась этим состоянием. Я оставила попытки добраться до Марса и ждала своего проводника.
Это был луч света, и он указал мне путь в черную дыру. Мощнейшая сила затянула меня внутрь, как будто в кроличью нору. А когда я оказалась по иную сторону, передо мной предстала машина моего времени.
Она выглядела как пространство, наполненное медленно и хаотично движущимися световыми частицами и представляла собой завораживающую красоту. Вокруг мигали воспоминания из моей жизни - с раннего детства до последнего момента перед началом медитации.
Среди мерцающих песчинок образовалась область транслирующая фильм моей любви из прошлого и я взорвала ее. И тогда, она увеличилась в миллион раз и окружила меня, так что мне стало тесно, тяжело и нечем дышать. И я отправила все это огромное, пожирающее меня пространство на Марс.
Это была моя работа с прошлым.
Вокруг меня тут же засуетились и замельтешили образы моих многочисленных поклонников разного времени, от них мне стало грустно и душно и я отправила их следом.
Потом на меня начала надвигаться лава моей работы – она перемешалась со всеми остальными летающими пылинками и заполнила все вокруг. И я смогла ее отфильтровать, спрессовать и отодвинуть к одной из стенок машины.
Эти действия относились к настоящему.
И я устремилась в будущее.
Я вышла на контакт с двумя пушистыми и ласковыми комочками – это были прекрасные души мальчика и девочки – моих будущих деток.
Я спросила их когда же они воплотятся в мой нынешний мир, но они не спешили… и, как будто, даже сомневались – хотят ли... Мне показалось, что им очень хорошо и спокойно. Я попросила их поторопить их отца познакомиться со мной.
А потом я начала танцевать в невесомости. Я танцевала и танцевала… пока не появился, вновь, мой луч. И я последовала за ним.
Он привел меня в пространство, совместимое одной стороной с внешним миром. В присоединенной комнате находился мужчина, очень приятный моему взгляду, умный и сильный внутренне и физически. Мужчина читал книгу в чудной уютной атмосфере чистого мужского жилища. Я оказалась с другой стороны книжной полки. На ней стояла статуэтка танцовщицы и я сдвинула ее – уронила.
И в тот же миг я вернулась назад, в учебный класс, навеки влюбленная в него…
Tags: Нижний Новгород, Юнг, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments