Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

слово ром и слово смерть для вас означает...

Ну вы поняли, даже если вам и попалась на глаза замечательная статья в Новой газете "Ром вместо антибиотиков".
Странно было читать от кандидата медицинских наук, что он не верит в эффективность повязок, от того что грипп - вирусная инфекция. Очевидно в кандидатский минимум входили только марксистко-ленинская философия и иностранный язык, а никак не сведения о воздушно-капельном пути передачи инфекции.
Ну а тем более, что к данному штамму гриппа есть вполне эффективная вакцина. И даже антибиотики из группы ингибиторы нейроамидазы. Вирус гриппа содержит фермент нейраминидаза, который имеет всего 9 подтипов от N1 до N9. Было отмечено, что препараты - ингибиторы нейраминидазы (а одним из представителей данного класса лекарств и является препарат Тамифлю), эффективны в отношении любого подтипа нейраминидазы, что делает препараты данной группы эффективными в лечении и нынешнего гриппа H1N1pdm09.
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровая жизнь - Стиль Жизни” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments