Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Пятьдесят оттенков бобра

женский роман
... это аннотации. Особенно женской фантастики. Товарищ Zотов снова наковырял мегааннотации. Не премину поделиться.
Курсивом его примечания и комментарии.
Оригинал взят у barma_glott в Бесконечный источник контента...

Пятьдесят оттенков бобра

Из аннотаций новых книг женской романтической фантастики:

"Главное, что требуется от нее — молчать. Ни единого слова о ее особенном госте, пугающем, нечеловечески-холодном, навещающем ее дважды в год. Он — ее грязный секрет. Ее мучитель. И, как предстоит Диане вскоре узнать, хозяин самой ее судьбы…"

"Полсотни оттенков серого" и их продажи не дают покоя российским издателям, поэтому идею сейчас активно пихают везде по всем жанрам. Разумеется, скрестили с фантастикой, так проще. Получается винегрет.

"Как жить, если теперь ты мышь, привязанная неведомыми силами к первому встречному, да еще и в совершенно ином мире? Печалиться и паниковать? Вот еще! Страж, говорите? А ну-ка дайте нам его поближе!".

Это мне мозг взорвало. Да, мышам нынче трудно. На каждом шагу отравленные приманки, а знаете ли вы об ужасном качестве нынешнего сыра с пальмовым маслом? И да, мыши тоже бывают попаданцами.


"Приправим злобным духом, жаждущим мести, неумелым колдовством с неожиданными последствиями, говорящим краном, бобрами, старинным дневником и приключениями, коих у студентов Института мало не бывает. А что в итоге? Откроются семейные тайны, проснется забытая магия, и серая скучная жизнь наполнится красками. А еще мне, Арии Темпл, волей-неволей придется узнать, что такое настоящая, не наколдованная, любовь".

Мне сразу представилось несколько красочных вариантов, как можно приправить что-то бобрами. Но об этом я всё же предпочту умолчать.


"К жизни возвращали только девушек. Самых красивых и молодых. И никто не мог предположить, что в лучезарном будущем девушки не обретут желанный второй шанс, а попадут почти в рабство. Теперь их продают. И покупают. Считают ценной собственностью. Только для чего?".

Римляне не задавались таким вопросом, для чего они продают и покупают девушек, а также юношей, тигров и слонов. Так что, судя по всему, вопрос риторический. Чтобы ублажали в кровати, и готовили пожрать, я так полагаю. Или только в кровати. Или только пожрать.

"Теперь чувства разрывают мое сердце, но ничего не исправить: ОН любит другую. Впрочем, думая обо мне как о женщине, кое-кто забыл, что я творец. Творец, который будет бороться! И предстоит главный бой — с собой... ".

Сдается мне, джентльмены, это был эротический бестселлер.

(с) Зотов

PS. Это реальные аннотации изданных книг.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments