Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Location:
  • Mood:

роман "Избиение младенцев"

Рекомендую к прочтению. Ознакомительный фрагмент доступен по ссылке.
От издателя
[Spoiler (click to open)]Много жутких чудес Зона принесла на Землю, и одно из них - дети сталкеров. Давно уже в их семьях рождаются не только уродцы-мутанты, но и внешне обычные дети, обладающие совершенно фантастическими способностями, вызывая, с одной стороны, страх и ненависть обывателей, а с другой - острый интерес корпораций и всевозможных спецслужб. Военные мечтают вырастить суперагентов и суперсолдат, но исследования выходят из-под контроля, и аномальные дети оказываются приговорены. Хармонт сотрясают кровавые погромы, направленные против сталкеров и их потомства. Единственное спасение обреченных на уничтожение - сама Зона со всеми ее ужасами и ловушками. Группа малолетних "аномалов", преследуемая целой армией, уходит на запретную территорию, и ведет ее пятнадцатилетний мальчик, волей обстоятельств вынужденный стать вождем.
Оригинал взят у al_axe в Награда нашла героя
ВНЕЗАПНО (тм)...
Выяснилось, что я, оказывается, лауреат. На Донконе, проходившем в сентябре 2015 в Донецке, мне присудили Малую семигранную гайку за роман "Избиение младенцев". Сейчас организаторы рассылают призы (изготовить их, как я понял, было непросто), и, таким образом, вышли на меня.
Наград на моей полке не так что чтобы много, но и не мало, поэтому новая не вызывает сильных эмоций. Просто приятно.
Куда важнее, из какого города поедет ко мне этот приз.
Донецк - давно уже больше, чем просто город.
Tags: фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments