Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Метро 1905 года

Оказывается есть и в Екатеринбурге. Был там давеча. Если кликнуть по картинке, то можно убедиться, что оно значительно красивее московского. Но главное не это. Какое счастье, что костлявая рука подготовки к чемпионату не дотянулась ее и до нее. Ибо на московской станции мне просто выносит мозг ежедневное повторение на каком-то пиджин-инглише фразы "Ульица Тисяча Дьевятьсот Пьятого года стейшен".

Везде на станции при этом написано цифрами 1905. И даже на табло "ulitza 1905 god`a". Но бог мой, я еще в средней школе знал, что по-наглйски это читается как "Найнтин зироу файф еа стрит". Пусть без стрит и без зироу. Но ведь они перевод в метрополитене заказывали, не иначе. Тендер проводили. Его что ли гугл транслейтор яндекс- переводы выигрывает все время? ""
Куда писать, как прекратить это насилие над мозгом?

Tags: Екатеринбург, Москва, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments