Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Пятничный брехт выходит в субботу по аркадийскому времени

Сегодня на приеме у меня была близкая родственница министра внешних сношений одной отсталой европейской передовой азиатской страны. С милым армянским акцентом она рассказывала про родной стифлис. А потом плавно перешла к отношениям с мужем.
-Неужели я должна ему уступать ему хоть в чем-то. Ведь эта MSP[Spoiler (click to open)](менс шовинистс пиг – мужская шовинистическая свинья, жаргоннное обозначение вагинальным аркадийцем активного разносителя пениса* прим. переводчика)тогда совершенно обнаглеет и начнет читать мне свои гребанные лекции!
- Лишь бы не в период ПМС, - грубо отшутился я. Но что крамольного в самой идее уступок, поиска компромисса?
- Компромисс явление временное. Стороны склонны его мгновенно пересматривать, как только им представляется такая возможность. Что можно сейчас наблюдать в на моей многострадальной доисторической Родине.
- Это потому, что достижения компромисса мало для получения устойчивого результата. Для его поддержания нужно было переходить к сотрудничеству, к совместным действиям на общее благо.
- Какой-то вы не дипломатичный, - отрезала она в ответ.
- А как вы представляете себе дипломатию?
- Когда мой родственник проходил стажировку в Министерстве сношений внешнего тоталитарного монстра, он однажды заснул на товарищеской вечеринке в пятницу. В субботу утром его разбудил, мрачный субъект, который оказался самим Министром. За решительный характер его так и прозвали, «Господин Нет». Его негативизм не знал никаких пределов. Когда министр одной маленькой островной империи попросил вернуть им пару прибрежных отмелей, то ответил, что его страна стала таким чудовищным гигантом, потому что никогда никому ничего не возвращала! Господин НЕТ потребовал срочно составить ноту протеста, для одной из африканских стран, где произошел захват заложников. Когда дядя Серго, дрожащими от похмелья руками, подал ему ее, то г. НЕТ то наложил на него резолюцию. «В целом, верно! Но Черномазые Афроамериканские Африканские Обезьяны Приматы, пишется с маленькой буквы. А в словосочетании «не чуть нитрахает» слово «Ничуть» пишется вместе, а «не трахает» по отдельности».
С тех пор мой дядя взял за правило встречать доброй шуткой и жизнерадостным матом противников по переговорам. Однажды он так успешно обматерил каких-то арабов, что стал самым популярным политиком в своей стране. А население даже не заметило, что обиженные арабы снизили цены на нефть, а вместе с ними и уровень жизни в 2,5 раза
- Если бы вы собирались на выборы, ваша бы тактика имела такой же оглушительный успех. Но вы, кажется собираетесь строить отношения с мужем? А там работают немного другие законы…
Tags: Брехт, политика, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Брехт” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments