Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Продолжение "Истории испанки"

Внезапно пришло лаконичное сообщение о подарке. Подарок ждал его в экспресс-службе. И был выдан даже не под паспорт, а после "пароля" В коробке оказалась веб-камера, конверт плотной бумаге, дорогой самотык, сделанный по чьему-то слепку и тюбик анального лубриканта.

В конверте была пачка фотографий, где с помощью легкого фотошопа парень был изображен за занятием сексом, со старым педерастом скандинавом средних лет. А также распечатка его личной странички в местных "одноклассниках", список друзей и близких, которым эти фото будут разосланы. И наиболее любимые им форумы, где фото скоро появятся.

Чтобы это предотвратить, нужно всего ничего. Выйти на связь в аське, ровно через три часа после получения посылки.

С ужасом он понял, что время пропущено. Ведь подарок он распаковал не сразу :(

Казалось бы, остановись он в этот момент. Наивно забудь об этом, как о неудачной шутке. Или практично реши, как отмыться от этой грязи. В конце концов, честно расскажи взрослым, как по наивности и импульсивности вляпался в неприятную историю. Все могло бы пойти иначе...

Н расчет был точен. Он открыл месенджер и обнаружил "испанку" он-лайн. Она стала жаловаться ему, что попала, как и он в неприятную историю из-за их любви. Ее тоже шантажируют. Более того, ее не просто пугают, а захватили фактически в заложники. Истязают, заставляя совершать разные болезненные и постыдные вещи.

Только он может облегчить ее страдания. Всего-то - попозировать перед веб-камерой. И она будет рядом, любоваться им. Так можно неплохо подзаработать. А это приблизит их встречу, о которой она продолжает мечтать.

И он согласился. Только обещанное спасение с каждым шагом превращалось в новые порции компромата, которыми его продолжали пугать. Попеременно с чеками и "подарками" из секс-шопа, которые с него же и оплачивались. И что бы быстрее разорвать  эту цепь, каждый раз задание становилось все тяжелее, мучительнее и позорнее.

Не знаю, в какой момент он не выдержал. Возможно, когда ласковые уговоры испанки стали перемежаться проклятиями в адрес не только тупых, грубых мачо, ценящих лишь физическую силу и привлекательность, но и сопливых хлюпиков, неспособных противостоять чужой воле.А также похотливых сучек-матерей, рассматривающих детей, как тяжелое осложнение венерического заболевания, тупых отцов, которым ежедневная банка пива заменяет общение с ребенком, и прочей мизантропией, способной повергнуть в депрессию не только подростка.

Или он услышал в гарнитуре скайпа вместо страстного женского шепота, с испанским акцентом, дрожащий мужской, сбивчивый английский. Или последовала команда привести под веб-камеру сестру, брата или любого другого близкого человека. Но пусть лучше он не смог пережить разочарования от того, что его партнера возбуждали не его худосочные прелести, а абсолютная власть над беззащитной жертвой.

Только бы, покончить с собой перед камерой, не оказалось очередным "заданием", которое помогло смачно подрочить по ту сторону экрана пидору гнойному немолодому шведу.

Ну что, хотите 3 часть

Начало истории
Tags: #интересно, карательная проктология, пр
Subscribe

Posts from This Journal “пр” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments