Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Продолжение "Истории испанки"

Внезапно пришло лаконичное сообщение о подарке. Подарок ждал его в экспресс-службе. И был выдан даже не под паспорт, а после "пароля" В коробке оказалась веб-камера, конверт плотной бумаге, дорогой самотык, сделанный по чьему-то слепку и тюбик анального лубриканта.

В конверте была пачка фотографий, где с помощью легкого фотошопа парень был изображен за занятием сексом, со старым педерастом скандинавом средних лет. А также распечатка его личной странички в местных "одноклассниках", список друзей и близких, которым эти фото будут разосланы. И наиболее любимые им форумы, где фото скоро появятся.

Чтобы это предотвратить, нужно всего ничего. Выйти на связь в аське, ровно через три часа после получения посылки.

С ужасом он понял, что время пропущено. Ведь подарок он распаковал не сразу :(

Казалось бы, остановись он в этот момент. Наивно забудь об этом, как о неудачной шутке. Или практично реши, как отмыться от этой грязи. В конце концов, честно расскажи взрослым, как по наивности и импульсивности вляпался в неприятную историю. Все могло бы пойти иначе...

Н расчет был точен. Он открыл месенджер и обнаружил "испанку" он-лайн. Она стала жаловаться ему, что попала, как и он в неприятную историю из-за их любви. Ее тоже шантажируют. Более того, ее не просто пугают, а захватили фактически в заложники. Истязают, заставляя совершать разные болезненные и постыдные вещи.

Только он может облегчить ее страдания. Всего-то - попозировать перед веб-камерой. И она будет рядом, любоваться им. Так можно неплохо подзаработать. А это приблизит их встречу, о которой она продолжает мечтать.

И он согласился. Только обещанное спасение с каждым шагом превращалось в новые порции компромата, которыми его продолжали пугать. Попеременно с чеками и "подарками" из секс-шопа, которые с него же и оплачивались. И что бы быстрее разорвать  эту цепь, каждый раз задание становилось все тяжелее, мучительнее и позорнее.

Не знаю, в какой момент он не выдержал. Возможно, когда ласковые уговоры испанки стали перемежаться проклятиями в адрес не только тупых, грубых мачо, ценящих лишь физическую силу и привлекательность, но и сопливых хлюпиков, неспособных противостоять чужой воле.А также похотливых сучек-матерей, рассматривающих детей, как тяжелое осложнение венерического заболевания, тупых отцов, которым ежедневная банка пива заменяет общение с ребенком, и прочей мизантропией, способной повергнуть в депрессию не только подростка.

Или он услышал в гарнитуре скайпа вместо страстного женского шепота, с испанским акцентом, дрожащий мужской, сбивчивый английский. Или последовала команда привести под веб-камеру сестру, брата или любого другого близкого человека. Но пусть лучше он не смог пережить разочарования от того, что его партнера возбуждали не его худосочные прелести, а абсолютная власть над беззащитной жертвой.

Только бы, покончить с собой перед камерой, не оказалось очередным "заданием", которое помогло смачно подрочить по ту сторону экрана пидору гнойному немолодому шведу.

Ну что, хотите 3 часть

Начало истории
Tags: #интересно, карательная проктология, пр
Subscribe

Posts from This Journal “пр” Tag

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “пр” Tag