Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:
  • Location:
  • Mood:

Eвроновости пеницитарной системы

Евроньюс вещает о телефонном звонке Порошенко Путину, с просьбой поменять Савченко на 2 россиян. "Русские своих не бросают" лозунг красивый, конечно. Но может тогда стоит если не напрямую к Путину обратиться, так написать петицию с просьбой менять Савченко не только на 2 своих россиян, предложенных Порошенко. А на все несколько тысяч политических заключенных на Украине, вся вина многих из которых "сепаратистские настроения". Ведь за данные мыслепреступления содержатся они отнюдь не в норвежских условиях.
Которые самый гуманный в мире советский норвежский суд признал бесчеловечными, по иску человека доказавшего всему миру странную истину,[Spoiler (click to open)]что пидоромассоны это не фигура речи отечественных конспирологов, а реальное политическое течение, Адольфа Брейвика

Запись сделана с помощью m.livejournal.com.
UPD.
Кстати, у кого нибудь есть реальная цифра о количестве русских в украинских тюрьмах? prilepin о полутора тысячах писал, обращаясь к БГ. Если мне память не изменяет, конечно. Но это же когда было?

Tags: политика
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment