Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Eвроновости пеницитарной системы

Евроньюс вещает о телефонном звонке Порошенко Путину, с просьбой поменять Савченко на 2 россиян. "Русские своих не бросают" лозунг красивый, конечно. Но может тогда стоит если не напрямую к Путину обратиться, так написать петицию с просьбой менять Савченко не только на 2 своих россиян, предложенных Порошенко. А на все несколько тысяч политических заключенных на Украине, вся вина многих из которых "сепаратистские настроения". Ведь за данные мыслепреступления содержатся они отнюдь не в норвежских условиях.
Которые самый гуманный в мире советский норвежский суд признал бесчеловечными, по иску человека доказавшего всему миру странную истину,[Spoiler (click to open)]что пидоромассоны это не фигура речи отечественных конспирологов, а реальное политическое течение, Адольфа Брейвика

Запись сделана с помощью m.livejournal.com.
UPD.
Кстати, у кого нибудь есть реальная цифра о количестве русских в украинских тюрьмах? prilepin о полутора тысячах писал, обращаясь к БГ. Если мне память не изменяет, конечно. Но это же когда было?

Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment