Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Об ответах на вопросы

Я тут сподобился ответить на письма трудящихся по последним видео. Что вызвало встречные вопросы:
Почему я предлагаю явиться на очную консультацию, вместо того что бы подробно объяснить, как лечить самостоятельно зубы  с помощью миниатюрной бормашины, а в идеале голыми руками упомянутые проблемы?
Поясняю.
В кабинет психотерапевта приводит довольно длинный путь.
Если вы хотите помочь своим близким, то учтите, что для них вы являетесь частью проблемы. И взгляд со стороны необходим, уже только по этой причине. А в разбираемом случае есть и иные причины. В первую очередь способы, которыми родители подавляют активность ребенка, прежде чем начать жаловаться на ее отсутствие. Они даже в тексте вопроса эти способы для меня совершенно очевидны. А автор от них не только не собирается отказываться, но похоже их не в упор замечает.
Как и чтение книг К. Г. Юнга, а тем более его учеников не ведет к индивидуации, а скорее к инфляции. Особенно если принимает навязчивый характер и никак не отражается на реальной жизни, хотя бы на уровне ритуалов.


Tags: Нижний Новгород, Юнг, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Юнг” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments