Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

О пассивной копролалии (реконструкция)

Решил я после очередного прочтения бред-ленты восстановить свой старый пост, сгинувший в сообществе "Карательная психиатрия".
Не дают мне покоя лавры Чака Паланика , Хочу свой термин ввести в лексикон ВДСМ-щиков, карательных психиатров и прочих тематических личностей. Термин этот - пассивная копролалия. 
Введите содержимое врезки

Многие, наверное, слышали о копролалии тривиальной. Это - болезненное желание выражаться грязными,
 нецензурными словами в присутствии людей, с целью вызвать у них смущение . Знатоки психоанализа увяжут ее с различными комплексами, например, со страхом кастрации. Сексопатологии сообщат, что чаще она происходит в присутствии женщин. А активную роль при этом играю мужчины.
 Но я сейчас не
 об этом, а об особом виртуальном варианте поведения.  В чем же отличия пассивного варианта? Рассмотрим на простом примере:
Некий ЖЖ-юзер, назовет его Иван Иванович, поссорился с Сергеем Васильевичем Иваном Никифоровичем Что сделает обычный человек? Плюнет и забудет. Но не таков наш пользователь. Он пойдет в свой журнал и заведет там отдельную тему.
 Озаглавить ее можно по разному. Но содержание ее должно состоять из преувеличенного описания чудовищных унижений, разбора перенесенных душевных страданий и обвинений в адрес не только конкретного лица, но и целой корпорации. А лучше нескольких. Тут очень помогает знание личной биографии обидчика. Если это человек известный, то его на вскидку можно отнести к различным сообществам. В данных сообществах желательно разместить ссылку на тему. Результат не за горами. В журнал потекут разные агрессивные социопаты  социально-активные граждане, дабы отвергнуть несправедливые обвинения.
Тут тоже надо вести себя по возможности жалко и нагло одновременно, что бы матюки личные выпады стали особенно грубы и отборны. Очень помогает, например, выражение  здесь Интернет детка, здесь могут и на хуй послать сочетание нецензурной брани с призывами вести себя тактично в чужом журнале.
Можно только гадать, что лежит в ее основе. Органическое поражение мозга, в следствие алкоголизма или злоупотребления психоактивными веществами, клинический мазохизм, сублимация копрофагии, латентный гомосексуализм и т.п.... Это только те немногие гипотезы, о которых я уже слышал от коллег и клиентов.
Но главное не это. Сей текст написан с единственной целью, застолбить за собой авторство термина и добавить его в список интересов сообщества. 


Мысли о том, "как нам реорганизовать Рабкрин" могу изложить отдельным постом.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments