Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Да здравствует Любовь!!! Задумывая черные дела...

Расскажу, как я настраивался на айтифорум. Для начала, я купил билет на первый из последних концертов Агаты Кристи. Идея, напоследок демонстративно побиться в агонии, показалась мне достаточно циничной.

Случайно встреченный мной при покупке билетов, бывший менеджер позвал меня на концерт талантливой арфистки, в это же время. В ответ на замечания о "детской музыке" я не стал указывать ему на его возраст. Не стал объяснять, что до пика их популярности в 90-х, уже несколько лет слушал эту арт-рок-опереточную музыку. Я веско сообщил, что перед каждым походом в госорганы напеваю: "Налейте крови, бокалы синие пусты..." прослушиваю композицию "В интересах революции". Аргумент был признан существенным. Прикупив фляжку коньяку, я отравился на концерт.

Он встретил меня металлоискателем, поголовным обыском на входе и необычно большим количеством экзотических девушек. Для рок-концерта количество симпатичных женщин было явно выше среднего.

Фляжка была пропущена первым охранником, но изъята во второй линии оцепления :) К счастью, в интервале, я успел подойти к буфету. Он встретил меня полным отсутствием алкоголя. Не было даже пива, что для подобных мероприятий тоже необычно. Зато обильно были представлены эклеры и Банаква. "Пирожные и минералка, пирожные и минералка" - твердила окрестная молодежь и хихикала так, что несколько раз вызывал живой интерес охраны. Я немедленно вспомнил, как возражал организатору какого-то выездного молодежного мероприятия, предлагавшего полностью запретить на нем употребление алкоголя: " Я против даже легких наркотиков!".

Концерт начался на редкость спокойно. Песни из нового альбома были жизнерадостны, как сытый людоед. Братья Самойловы регулярно призывали со сцены к любви. Один из этих призывов и вошел в заголовок. Правда, если вслушиваться в тексты, любовь получалась хоть и гетеросексуальная, но явно с тематическим садомазохистским уклоном.

Впрочем, разве это главное на концерте. Для молодых гораздо важнее помяться в проходах, потрясти сиськами самодельным черным флагом.

Но первые полтора часа охрана успешно подавляла их робкие попытки.

Потом она устала. А для по-настоящему безумного фаната, потерпеть полтора часа не проблема. Группа с сиськами и флагом прорвалась к сцене на какой-то невинной песне и подняла первые ряды. "В интересах революции" пришлось слушать уже стоя. Я даже отвлекся на девицу, которая плясала возле охранника, преграждавшего путь на сцену. Только сложный рельеф мускулатуры не позволил использовать его, как полноценный шест для стриптиза. А потом была еще "веселая песня" про тайгу:

Ночью по лесу идет сатана.

Он собирает падшие души.

Новую кровь получила зима.

И тебя она получит.

На этой фразе Вадим ткнул пальцем в зал. И поклонник, на которого он был направлен, забился в пароксизме припадке танца.
Я только не понял одного. Зачем братьям Самойловым в прощальном туре понадобились два клона?

З. Ы. Отдельное спасибо охране сохранившей фляжку коньяку в неприкосновенности до конца концерта относительный порядок в зале.

Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin апрель 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments