Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Акценты недели

Впечатление от прошедшей в Нижнем конкретной группы про деньги. В отечественном фольклоре практически нет положительных богатеев. Даже богатый купец, который женится на сестрице козла Иванушки, абсолютно безымянен. Есть такая же безымянная и инородная Хозяйка медной горы. Если только цветок папоротника на Ивана-Купалу может рассматриваться, как позитивный символ.

В свободное время наконец то нашел видео передачи. От 20 минутного интервью осталась 1 фраза. Но для меня важнее слайд, что появляется на 32 минуте. Передачи на НТВ  от 22 мая 2016 года "Акценты недели"[Spoiler (click to open)]Сюжет Сети смерти: кто заманивает детей в клуб самоубийц и почему нужно бить тревогу, если ваш ребенок рисует китов? можно увидеть 26 минуте


Tags: Москва, Нижний Новгород, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments