Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

С днем психотерапевта!

Поскольку отменился утренний прием, дошли руки поздравить всех с этим днём!
В почте уже лежит поздравление с профессиональным праздником - Днем психотерапевта! от коллег
Наш профессиональный праздник, День психотерапевта, мы традиционно отмечаем в последний день мая каждого года. Именно 31 мая, теперь уже 31 год тому назад, психотерапия впервые была включена в число врачебных специальностей в нашей стране. И мы снова празднуем наш профессиональный праздник на границе весны и лета. В последние десятилетия наша любимая профессия бурно развивается, и уже давно вышла за пределы медицинских учреждений и врачебной специализации. Психотерапией сегодня занимаются и психотерапевты, и клинические, и практические психологи, и психологи-консультанты, а ещё — коучи и медиаторы.[Нажмите, чтобы прочитать прочие пожелания]С каждым месяцем растёт количество людей, обращающихся за нашей помощью; каждый год рождаются новые методы; расширяется общественное признание нашей профессии. Все это явно свидетельствует о постоянном росте профессионализма и эффективности нашей работы. Набирает силу и процесс объединения психотерапевтов внутри страны. Да и признание профессиональными сообществами Европы, Азии, Всемирным Советом по психотерапии является нашим очевидным успехом, к которому мы шли последние десятилетия!
Сегодня мы прекрасно осознаем, что далеко не все наши проблемы разрешены. Мы только в начале пути и полностью отдаём себя нашей работе! Мы профессионально совершенствуемся, растём и развиваемся в течение всей жизни, учимся и передаём свой опыт. У нас есть все основания с оптимизмом смотреть в будущее! Мы чувствуем и понимаем, что востребованность нашей профессии постоянно растёт, и ещё далеко не весь наш потенциал раскрыт перед обществом нашей страны, востребован государством! И каждый год приносит нами всё новые результаты.
Очень важно поздравить вас, дорогие коллеги, ваши семьи, ваших клиентов и пациентов с грядущим профессиональным праздником психотерапевтов! Пожелать оптимизма, нового профессионального взлёта, счастья и покоя вашим семьям и, конечно, крепкого здоровья и благополучия!

Искренне ваши, Центральный Совет Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, президент Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги и Саморегулируемой организации «Содружество психотерапевтов и психологов»,
профессор В.В. Макаров.


Но мы то с вами знаем. что на самом деле Откуда пошла есть отечественная психотерапевтическая помощь. Первым в Европе от правительства и медицинского совета утвержден Высочайшим приказом 4 апреля 1856 года магнетизером князь Долгорукой, Алексей Владимирович. Чье имя затем было основательно забыто официальными лицами[Spoiler (click to open)]в силу то ли его двоеженства, то ли впадения в ересь древлеправославия (старообрядчества).
Судя по дате, это был один из первых Высочайших указов Александра II (Освободителя). Это вам не какой-то безымянный министр здравоохранения.
Так что еще раз всех причастных с праздником! Держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!!!



Tags: спихотерапия
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:07: RT @ comrade_wolgast: Неправильно ты, Дядя Фёдор, с чёрной пустотой внутри борешься. Ты демонов саморазрушения подкармливаешь, а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments