Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Наболело!

Не буду здесь цитировать дословно "нашего маленького гебельса". Но он на антикризисном семинаре МШПИ поделится мыслью, что социальной ответственностью бизнеса можно считать только действия совершенно бизнесу невыгодные, не приносящие никаких результатов.
Не буду обсуждать логическую ошибку делающую такие действия безответными. Гораздо интереснее, что подобные рассуждения несут в себе скрытые послания в духе хорошими делами прославится нельзя, выгоду приносят только безответственные поступки. А так недалеко до рассуждений про "Князя мира- Сатану", что "гебельс" уже проделал в масштабах отдельно взятой страны :)
Сегодня я познакомился на семинаре "Открытого мира" с чудными людьми из общественной организации, выступающей за отмену платных услуг в государственных и муниципальных клиниках. Они таким образом собираются в сотрудничестве с партией Единая Россия повышать качество медицинских услуг. Появилось жуткое желание заложить в ФСБ американских шпионов попросить местное отделение партии от них отмежеваться.

Эти милые люди не понимают,что в развитие их планов необходимо будет последовательно:

-Закупить партию дешевых врачей на Кубе, в Китае или Таджикистане. Скорее всего подойдут последние, если они согласятся жить в бытовке во дворе больницы. Ради первых придется утеплят больничный подвал, а местный бюджет здравоохранения может этого не выдержать.
-Запретить врачам иметь семьи и детей и перевести их на казарменное положение. Имеющиеся семьи можно репрессировать, как семьи врачей-вредителей врагов народа и выслать их всех в Израиль осваивать Еврейский автономный округ или сектор Газа.
-Из медицинских процедур сохранить в госгарантиях только перкуссию с аускультацией высукивание, выслушивание пациента и обмазывание его зеленкой
-Шире пропагандировать парамедецинские телепередачи в духе Малахов-крест


Все равно не понятно, что делать со средним медперсоналом, у которых зарплата ниже прожиточного минимума.
Хотя как раз понятно. В частную клинику, где я сейчас зубы ремонтирую, позвонили откуда надо и потребовали сделать всем зарплату не менее двух минималок. А иначе проверками замучают. Хорошо бы они еще и по государственным клинкам прозвонились с аналогичным предложением. Только наооборот, без проверок. А то после внесения в список госгарантий высокотехнологических процедур, вроде лапароскопии, без достаточного финансирования их число сократилось раз в пять. Я понимаю, что экономы из Минздрава, решили что если лапароскоп сушить не кисородом, а воздухом, то оптику можно убить за год, вместо положенных по сроку службы 5. врачи как-нибудь приворуют необходимую сумму выкрутятся. Но почему-то никто не захотел за взятки поборы с больных садится. А сокращение числа подобных операций, это еще и сокращение людей,способных их делать. И так со многим другим тоже. Так что Нижегородские единоросы, срочно отмежовывайтесь от таких попутчиков. А то в следующий раз, придут к вам настоящие пидоры, люди решившие под голубым медведем провести митинг "Геи за Единую Россию"

Обещанный тест:
Извините, что диагноз на конфетном фантике, не было бумаги... Вы... Параноик, который думает, что умрет от болезни
Лечение: Не дышите больше никогда, у нас воздух грязный.

image
Пройти тест

Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments