Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Еще пара слов о "любительской суицидологи"

На мой взгляд, остановят суицидальное поведение подростков и взрослых не запретительные, а профилактические меры. Когда законодатели вспомнят, что кроме полиции, в России существуют система суицидологической помощи. которая поcледний раз удостоилась внимания властей в 1998 году в Приказe от 06.05.1998 № 148 Министерства Здравоохранения Российской Федерации "О специализированной Помощи лицам с кризисными состояниями и суицидальным поведением"

Задолго до массового появления социальных сетей, до выхода России на первое место по абсолютному числу детских самоубийств в 2007 году. И до последовавшего затем  их многократного снижения после Общенациональной информационной кампании

В августе 2009 года президиум Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике поручил Фонду совместно с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и субъектами Российской Федерации провести в 2010 году Общенациональную информационную кампанию по противодействию жестокому обращению с детьми.

В рамках которой а сентябре 2010 года Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (далее – Фонд), совместно с субъектами Российской Федерации введен общероссийский номер детского телефона доверия 8-800-2000-122. В настоящее время к нему подключено более 230 организаций во всех субъектах Российской Федерации.

При этом "гражданская" активность некоторых общественных деятелей мне все больше напоминает даже уже не непрофессиональную суицидологию, любительскую онкологию или стоматологию. Когда проблемы подобного круга собираются решать самым кровавым "хирургическим" путем. Причем их авторы тактично умалчивают что они не хирурги, а просто любят пилить бюджет резать людей ножом или причинять им боль другими доступными способами.

Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, байки джиарщика, дети, карательная проктология
Subscribe

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments