Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Между ног болтается, на Х называется

Или, все что вы должны знать о том, как россиянский кинематограф отмечает год российского кино.
Как пишет Вероника Бруни в статье со знаковым названием ""Воображая зрителя" про итоги 27-ого «Кинотавра» «Зоология» Ивана Твердовского отправится в конкурсную программу Карловых Вар, оттуда в Торонто и Сан-Себастьян. Жюри «Кинотавра» приняло, наверное, свое самое справедливое решение, отдав приз за женскую роль Наталье Павленковой, деликатно ведущей свою партию в сюжетных обстоятельствах на грани фола. Ее героиня, кроткая, как Чебурашка в стране опасных крокодилов, работница зоосада внезапно обзаводится хвостом, преображается, расцветает, но не осмеливается насладиться им в полной мере ...
В полной мере, это как? Я сам фильм не смотрел, но осуждаю что сцена секса героини с "хвостом" в нем присуствует, слышал.[Нажмите, чтобы насладиться]У меня ссылка на трейлер есть, но решил вместо него показать это:Это очевидно, что бы самым конктретным зрителям стала понятна аллюзия на страдания трансгендера. Важная же тема для отечественного зрителя, чо.
Жулики во власти - извращенцы под кроватью постепенно превращается в форму отлитую в граните. При чем стараются в России педалировать этот вопрос и консерваторы и либералы. Как говорит ПВО в СНАФе Don’t FUCK With the GULAG![Spoiler (click to open)]ГУЛАГ в нашем обществе — вторая по значимости сила после киномафии. А может, и первая. Так сегодня думают многие — особенно те, кто видел наш последний мемоклип. Тот, где радужная колючая проволока с окровавленной запиской: Don’t FUCK With the GULAG!
И все бы хорошо. Если бы не козни Голливуда: Трейлер известного американского режиссера Оливера Стоуна «Украина в огне», посвященный событиям на Майдане, появился в Сети. Ролик опубликовал на своей странице медиаэксперт Анатолий Шарий.

Для съемок документального фильма Оливер Стоун ездил в Россию и на Украину, где встречался с Владимиром Путиным и Виктором Януковичем. Сообщалось также, что на Стоуна оказывалось давление со стороны западных политиков, которые указывали режиссеру, как надо «правильно» снять фильм. Тем не менее в фильме «Украина в огне» заявляется, что революция в стране была во многом организована и оплачена властями США.

Стоун сравнивает действия так называемых третьих лиц с холодной войной 1949 года, когда «партизанские армии», созданные Штатами и состоящие из ультранацистов, зверствовали в отдельных регионах Украины.

Очевидно же, что этот наймит американского империализма вознамерился сорвать нам праздник! Точнее прокатный триумф почти отечественной, франко-германской копродукции, в год российского кино, который мы все с вами по своему отмечаем.

Одно утешает. С моей малой Родины приходят новости, что жива еще Русь Никита Сергееевич Михалков задумал создать Великий Оздоровительный Центр на базе декораций к фильму Цитадель. И якобы презентуе эту идею вместе с shantsevvp на Петербургском экономическом форуме.
Идея явно более востребованная, чем сеть закусочных "Едим дома".
Предлагаю гостей Великой Рекреационной Цитадели, из числа чиновников и силовиков, коим запретили нынче зарубежный отдых, встречать растяжкой с лозунгом "Каждому свое Отдыхаем дома!". Ну и конечно выдавать им черенки от лопат, вместо надоевших браслетов, типа алинклюзив.
Tags: Нижний Новгород, карательная проктология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag