Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Ода

И не стало в земле Русской психиатров-карателей, и подернулись пылью и тенетами халаты их белые, взялись ржавчиной шприцы многоразовые, в хлам старый обратились электрошокеры, да высохли в ампулах растворы лекарств целительеных...
И восстала на земле Русской нечисть лютая, захихикала мерзко галоперидолом не поеная, зашевелилась электрошоком не леченная, да и давай хохотать-глумиться, да нести околесицу разную. Землю Русскую оскорблять словом поганым, да дыханием смрадным. Людей добрых с толку сбивать речами своими лживыми, да смуту в умы вносить немалую.
Но напрасно нечисть глумится да хохочет. Работают конвейры на заводах да фасуют таблеточки по упаковочкам, да врачи-каратели разминаются, чуя силушку богатырскую, да шприцов теперь на Руси - море-окиян, и больницы-то теперь отремонтированы, да к приему нечисти уж готово все.
И электрошок уже готов, и рубашечки, и непростые они, да смирительные. Трепыхнется нечисть в ней, да и сдавит себе грудь, а к компьютеру потянется, так и вовсе продыху не станет ей.
Скоро грянет гром, да раздастся посвист богатырский и пойдет по Руси охота на нечисть окаянную, потащат их санитары по палатам белокаменным, да уколят их врачи уколами, да пролечат их электрошоком, и закормят таблеточками. И будут они в рубашечках смирительных по палатам сидеть, а люди добрые лишь смеяться будут да радоваться.

via timokhin_a_a 
Tags: карательная проктология
Subscribe
promo camin 07:45, thursday 4
Buy for 10 tokens
Вебинар сосотоится 15 августа в 19.00 https://pruffme.com/landing/u318947/tmp1564584012 Сегодня в самых современных бизнес-трендах находятся нейро-маркетинг и архетипический брендинг. Последний формирует бренд, как образ, позволяющий выбрать именно Вас и Ваш бизнес, клиенту в условиях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments