Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Куда вы меня тащите?

Немного из-заугла консультирования.
Отбросим фрейдовское толкование цирка, как округлого предмета, несомненно связанного с женскими гениталиями. Цирк во вн часто означает стремление к наивному и бескорыстному детском удовольствию, которого не хватает в жизни. руководство цирком, наоборот означает наличие в жизни изрядного балагана. Во внешней или внутренней жизни, виднее самому сновидцу.

Оригинал взят у dr_piliulkin в Куда вы меня тащите?
Всю ночь работал владельцем цирка.

Ну вот если ребенку приснится цирк - это понятно. Укротительница с ТИГРАМИ, клоуны, силачи, собачки дрессированные, гимнасты под куполом.
Или когда взрослому цирк приснится. Тоже понятно. УКРОТИТЕЛЬНИЦА с тиграми... и так далее.

А мне приснилось, что я владелец цирка. Или директор.
Не важно.

Сижу и пытаюсь составить цирковую программу. А это очень сложно. Клоуны не могут выступать сразу до или после силачей, потому что они друг друга ненавидят и начнется драка. Между воздушными гимнастами и собачками на батуте должно пройти не меньше трех номеров - потому что так по ГОСТу. А по рекомендации психологов фокусник и шпагоглотатель должны быть в разных отделениях.

И я сижу перед столом, заваленным бумагами, и так, и сяк пытаюсь составить программу выступлений. Ругаюсь, что нет компьютерной программы - облегчила бы труд. А ко мне в кабинет ломятся, требуют какие-то рационы для тигров, свежое сено для слона, тальк для силового жонглёра, прочую лабуду... Хватают за руки, что-то объясняют, на что-то жалуются...

Ужас, а не сон. Вот с чего бы это? Цирк в моей жизни (если не брать ЖЖ) занимает одно из почетных последних мест.

Загадка, короче.
Tags: сон, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments