Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Гомосексуализм был придуман в СССР, чтобы уничтожить Америку

Республиканский активист из Техаса сравнил ЛГБТ с термитами и заявил, что «гомосексуализм был придуман в СССР, чтобы уничтожить Америку».

Cтивен Хоце из организации «Консервативные республиканцы Техаса» поделился опасениями, выступая на конференции евангелистов «Stand 4 Truth» (Стоять за правду), которая в минувшие выходные прошла в крупнейшем городе штата Хьюстоне.

В своей речи Хоце предупредил: «Поборники гомосексуального движения проникают во все щели. Их нужно рассматривать как термитов. Они пробираются в деревянные дома и съедают фундамент моральных устоев нашей страны».

«Именно этим отличалось и марксистское движение, если вы помните, — продолжал республиканец. — [Советский лидер] Хрущев пришел и сказал: „Мы захватим вашу страну, так или иначе“. И способ, которым они собираются этого добиться, — разрушить моральные устои и создать моральную анархию в нашей стране.Так, чтобы люди перестали жить праведной жизнью и стали жить жизнью богопротивной».[Нажмите, чтобы увидеть]

«Когда это происходит, вам не хватает нравственного мужества, потому что вы не можете набраться смелости и выступить против людей, творящих зло, поскольку сами участвуете в такого же рода деятельности, — продолжал Стивен Хоце. — Но мы в некоторых юрисдикциях страны не можем встать и заявить, что гомосексуализм, — это плохо, что это аморально, будь то пропаганда измены или добрачных связей, мы не можем сказать, что это неправильно, потому что это посчитают разжиганием ненависти»
И вы будете смеятсься но он отчасти прав. Да простят меня платические древние греки претендующие на авторство двух базовых европейских ценностей : демократии и гомосексуализма.
Как пишет в интернетах то сам Ильич, то якобы Райх в издании 1934 года: "Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят". Видимо в том же сомнительной источнике он же предложил активно использовать выражение "бунт чувственности".
Правда, idealist_t пишет, что "никакого первого издания в 1934 г. у Райха не было. Более того, "Сексуальная революция" - это название английского перевода 1945 г. Оригинальное название книги Райха - "Die Sexualität im Kulturkampf", т.е. "Сексуальность в борьбе культур"

Во-вторых, также несложно убедиться по тексту второго издания 1936 г. книги "Die Sexualität im Kulturkampf" (вот тут), что первым изданием считается работа 1930 года "Geschlechtsreife, Enthaltsamkeit, Ehemoral: Eine Kritik der bürgerlichen Sexualreform".

Очевидно одно, в главы книги Райха о собственно сексуальной революции не раз приводится ССССР в качестве позитивного примера. Хотя Райх и критикует последовавшую в 30-е в СССР "сексуальную реакцию". Фредо-марксиста А. Б Залкинда называет не иначе, как коммунистический поп. Занл бы он, что в дальнейшем, именно аскетичному Залкинду будут приписывать теории о "сглаживании граней между полами". Так же утерждение, что термин "сексуальная революция", часто  приписываемый великому украинскому психотерапевту В. Райху, на самом деле впервые появился в немецком переводе брошюры от 1923 г. гигиениста Г. А. Баткиса о половой гигиене рабочих скорее всего является легендой. Не опубликован ее русский текст. Хотя в интернете, со ссылкой на Райха, нередки утверждения, что по-немецки именно она впервые стала называться «Сексуальная революция в Советском Союзе». И даже приводят цитаты: [Spoiler (click to open)]«Советское законодательство основывается на следующем принципе: Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы…
Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым «естественным» сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом»

Tags: карательные хронологи, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments