Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Сон о ТВ

Снится некая телепередача. Четверо ведущих 2 мужчины и две женщины. Какие-то приглашенные эксперты. Одна из них высокая полная крашенная блондинка, хвастается невероятно большими желтыми очками. Они просто огромные, как тележные колеса. Их ругают, и она решает их поменять, на что-то еще более нелепое, вроде серебристого мотоциклетного шлема.
В какой-то момент понимаю, что смотрю сквозь эти очки. Смотреть обоими глазами невозможно, поле зрение одного обязательно закрывает оправа.
Самое интересное, что меня как бы нет в этом сне, невидимо присутствую. Телевидение :-)
И еще одна особенность, если сплю в своей постели, на утро ничего не помню. А этот сон приснился на том же самом диване, что и первый.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 09:08: Работа со стыдом в активном воображении теперь и в Москве https://t.co/88s8NPjmQX

  • Мои твиты

    Чт, 06:22: "Святого" теперь принудительно лечат в психбольнице. https://t.co/QVpEhdRO8Q

  • Мои твиты

    Вт, 23:59: Исследуется восприятие подростками Интернета. Российские школьники в возрасте 16-17 лет более амбивалентно относятся к Интернету,…

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments