Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:
  • Location:
  • Mood:

В Мытищах (не)известный облил девушку кислотой?

Задержание. Архивное фото

В Мытищах неизвестный облил девушку кислотой

11:03 26/11/2016
Подозреваемым оказался 20-лет�

Побывал на съемках программы "Пусть говорят" по этой истории. Как справедливо замечали участники съемки, виновного определяет суд. Но никто не мешает поддержать жертву насилия и предшествующей многомесячной травили в Интернете. И ее близких пытавшихся решить эту проблему на основании закона.
Что же касается мотивации насильника, ведущего подобное психологическое давление, легко переходящее в физическое, то её основе лежит не любовь, а жажда власти.
Такие люди часто отличаются следующим набором черт: высокая самооценка, сочетание повышенной ранимости к собственным "душевным страданиям" в сочетании с эмоциональной глухотой к чувствам других. Таких людей  я называю, "победившие в борьбе с собой". Им кажется, что они "убили в себе" все что представляется им плохим, слабым и т.п. Из-за этого любой внутренний конфликт или напряжение для них непереносимо. Они склонны тут же отреагировать его в поведении. И в своих душевных проблемах или дискомфорте они обвиняют исключительно других людей.
А уж следствию судить, есть ли такой человек в окружении пострадавших.
Tags: Москва, дети, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments