Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

В Мытищах (не)известный облил девушку кислотой?

Задержание. Архивное фото

В Мытищах неизвестный облил девушку кислотой

11:03 26/11/2016
Подозреваемым оказался 20-лет�

Побывал на съемках программы "Пусть говорят" по этой истории. Как справедливо замечали участники съемки, виновного определяет суд. Но никто не мешает поддержать жертву насилия и предшествующей многомесячной травили в Интернете. И ее близких пытавшихся решить эту проблему на основании закона.
Что же касается мотивации насильника, ведущего подобное психологическое давление, легко переходящее в физическое, то её основе лежит не любовь, а жажда власти.
Такие люди часто отличаются следующим набором черт: высокая самооценка, сочетание повышенной ранимости к собственным "душевным страданиям" в сочетании с эмоциональной глухотой к чувствам других. Таких людей  я называю, "победившие в борьбе с собой". Им кажется, что они "убили в себе" все что представляется им плохим, слабым и т.п. Из-за этого любой внутренний конфликт или напряжение для них непереносимо. Они склонны тут же отреагировать его в поведении. И в своих душевных проблемах или дискомфорте они обвиняют исключительно других людей.
А уж следствию судить, есть ли такой человек в окружении пострадавших.
Tags: Москва, дети, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments