Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Внеземные цивилизации прекратили контакты с нижегородцами

Произошло это еще в начале 00-х годов. А заявил об этом главный уфолог региона, кандидат технических наук Эдуард Ермилов еще в ноябре прошлого года. Уфологи не получают неопровержимых сообщений о пришельцах и их кораблях. Нижегородцы перестали сообщать о таких встречах с пришельцами и их кораблями, которые после тщательных проверок не оказываются обманом или же банальным природным явлением.
Однако нижегородцы продолжают обсуждать эту тему по сию пору, на форумах. [Spoiler (click to open)]У них до сих пор есть городской форум. Основных версий случившегося 36

  1. Подорожание лекарств - что по меньшей мере нелогично. Лучше было бы списать это на успехи Госнаркоконтроля, если бы он существовал сейчас или в ту пору.

  2. Действия местных властей вызвавшие в регионе застой, из-за которого он стал никому не интересен. И туда никто не едет почти, как во времена "закрытого Горького"

  3. Ну и конечно Путин, Ротенберги - тут как не странно смыкаются критики существующего стоя и его ярые сторонники, решившие что президент я является посланником высшего вселенского разума.

Странно, что нижегородцы при этом совершенно игнорирую тот факт, что они являются одним из самых негостеприимных городов России.

Tags: Нижний Новгород, карательная проктология, пассивная копролалия, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments