Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Ну и кто они после этого?

Не Митволю учить руководство ВОС морали, ибо его заявления построены на лжи троякого рода.
Первая ложь – будто инвалиды получили здание от государства бесплатно. На самом деле оно построено на средства московских предприятий еще в советское время и является собственностью ВОС.
Вторая ложь – будто КСРК пользуется льготами по оплате коммунальных услуг за счет жильцов ближайших домов. В действительности никаких льгот не существует, а за счет жильцов пользоваться ими вообще невозможно. Это утверждение – полная безграмотность, если не управленческий бред.
Наконец, третья и главная ложь – будто я как вице-президент ВОС имел какое-то отношение к размещению в КСРК людей с нетрадиционной ориентацией. На деле управление имуществом ВОС бесконечно далеко от функциональных обязанностей вице-президента на общественных началах О. Смолина. Моя задача – защита инвалидов средствами законодательства и в органах исполнительной власти. К тому же никакой зарплаты или иного денежного вознаграждения от организации за свою работу вице-президента я никогда не получал. Следовательно, ни прямо, ни косвенно в «бизнесе» от аренды не заинтересован.

Логика г-на Митволя проста, как тридцать серебряников: микс-клуб арендует помещение в обществе слепых. Депутат Смолин – незрячий. Значит, он прикрывает микс-клуб. За такой «силлогизм» в школе поставили бы «пару» по логике, а в жизни – «кол» по этике. Это столь же «логично», как если бы кто-то утверждал, что все изнасилования на территории Северного округа совершаются г-ном Митволем или под его покровительством.
Между прочим, г-н Митволь почему-то заявил о намерении обращаться к лидеру КПРФ Г. Зюганову, а не к беспартийному лидеру «Единой России» В. Путину – хотя Президент ВОС, который по Уставу реально управляет имуществом, – член «Единой России». И если бы г-н Митволь действительно хотел решить вопрос, ему достаточно было бы поговорить именно с Президентом ВОС как реальным управленцем и однопартийцем. Ох уж эти «унтер-офицерские вдовы»: вечно сами себя секут!

А, впрочем, я доволен: перед выборами на каждого кандидата ищут компромат. Про меня не нашли ничего, кроме горячечной фантазии о якобы покровительстве сексуальным меньшинствам. Увольнять надо таких пиарщиков, а с ними – и заказчиков.

Народная мудрость давно и метко оценила тип человека, склонного подозревать других в собственных нечистых намерениях. Она присвоила этому типу имя животного, которое «всегда грязь найдет». Добавим: потому что всегда ищет.

Полагаю, г-н Митволь все прекрасно понимает, а потому передача на ТВ-Центре есть акт бесстыдной и сознательной клеветы.
Все просто: в Северном округе г-н Митволь – лидер списка «Единой России», а Олег Смолин – списка КПРФ. Повторю: если прежде в избирательных кампаниях московские власти соблюдали некие правила, то г-н Митволь принес в них «закон джунглей».

Вместо серьезного обсуждения того, как и почему партия власти завела Россию в самый глубокий кризис среди стран «восьмерки» и никак не может хотя бы включить свет в конце тоннеля, гораздо проще объявить своих оппонентов покровителями геев и лесбиянок. Совсем в духе Геббельса: чем более наглой является ложь, тем легче ей верят!
В настоящее время юристы готовят иск к г-ну Митволю на 5 млн. руб., а к каждому государственному каналу, который «озвучил» его грязный PR – на рубль – жаль подневольных журналистов.

Москва действительно нуждается в экологии управления, и прежде всего – от «соискателей грязи». А потому до встречи в суде, г-н Митволь!

Олег Смолин, депутат Госдумы от КПРФ, доктор философских наук,
профессор, член-корреспондент РАО, вице-президент Всероссийского общества слепых,
председатель общественного движения «Образование – для всех»

Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments