Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Зоя Космодемьянская: героиня или символ? | Архив | Аргументы и Факты

Так это даже не статья, а какое-то "форумское" обсуждение http://www.aif.ru/archive/1653183
ПЕРЕД войной в 1938 - 1939 гг. 14-летняя девочка по имени Зоя Космодемьянская неоднократно находилась на обследовании в Ведущем научно-методическом центре детской психиатрии и лежала в стационаре в детском отделении больницы им. Кащенко. У нее подозревали шизофрению. Сразу после войны в архив нашей больницы пришли два человека и изъяли историю болезни Космодемьянской.

Ведущий врач НМЦ А. Мельникова, С. Юрьева, Н. Касмельсон - это научные сотрудники бывают ведущими, а врачи все больше главные. Если, конечно, они не клоуны ряженые, первыми халат одевшие.
Я сам человек подозрительный. Поверьте, мои коллеги-психиатры только шизу и видят везде. Но и они отличают подозрения от установленного диагноза. Кроме уж совсем ошоуменившихся. А вот то, что девочке 23 года рождения 14 лет в 38-39 году быть никак не могло, действительный факт.
Сейчас я расскажу вещь, которая взорвет интернет, но – поймите меня правильно – я не могу держать врачебную тайну в себе. Несколько лет назад я листал историю болезни лечившегося у нас пациента по имени Андрей Георгиевич Бильжо. К сожалению, впоследствии она была выкрадена

иллюминатами по наущению Моссада. Мы лечили герра Бильжо от довольно распространенной болезни, которая в психиатрии называется мудизмом, а в обиходе - этической глухотой. Герр Бильжо страдал особенно острой формой этого заболевания. Источник
Tags: карательные хронологи, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “карательные хронологи” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments