Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

После До///дичка в четверг

"По данным двух источников «Дождя», близких к Кремлю, новым российским послом в Турции станет полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич". Подробнее на РБК:

Кого угодно назначат, только не профессионала, знающего страну. Помню, при прошлом после, большом специалисте по Корее, мне резанули слух странные заявления Путина, после известного инцидента. Он сначала сказал, что сбитый турками СУ бомбил "наших людей из СНГ". Так называли тогда сирийских туркменов. Их потом еще стали величать туркоманами. Хрен редки не слаще, ибо предки турок-сельджуков переселились на территорию современной Турции через территорию современного Туркменистана. Только было это почти тысячу лет назад. Говорят, турки регулярно слали ноты о бедственном положении своих соплеменников с начала операции ВКС РФ в Сирии. Интересно, в Кремле их получали? Право слова от Жириновского было больше пользы. Хотя он слишком хорошо Турцию знает. А чем занят блестящий дипломат Зурабов?
Tags: байки джиарщика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “байки джиарщика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments