Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Очередное интервью по телефону

Не успел 11 своевременно выйти на связь. Но наговорил по телефону часть этой публикации.





10 ошибок, которые мешают начать новую жизнь правильно






Автор: Калякина Нина Корреспондент

311.01.2017


  • Полная фотография10 ошибок, которые мешают начать новую жизнь правильно

    10 ошибок, которые мешают начать новую жизнь правильно

    10 ошибок, которые мешают начать новую жизнь правильно


<>

Новый год – это особый период в жизни каждого человека, когда хочешь-не хочешь, а начинаешь задумываться над тем, чего же все-таки не хватает для счастья. Интересно, что даже самые оптимистичные люди, подводя итоги последних 365 дней, приходят к выводу, что далеко не все их устраивает. Психологи называют этот феномен «рождественской депрессией» и ни в коем случае не советуют попадать под ее влияние. Как правильно начинать новую жизнь и каких ошибок стоит избегать при смене жизненного курса, «Открытому Нижнему» рассказал психолог из Нижнего Новгорода, президент Российской ассоциации телефонной экстренной психологической помощи Андрей Камин.

С глаз долой, из сердца вон

После боя курантов или же утром 1 января мы начинаем думать о том, почему наша жизнь далека от идеальной. Как итог - в мусорное ведро летят старые письма, фото, памятные вещи, а иногда за этим следуют и более глобальные перемены, связанные с работой и личными отношениями. Но метод избавления от всего подряд может только навредить человеку.

Что делать?

В первую очередь необходимо задать себе два важных вопроса. От чего нам бы хотелось избавиться и что хотелось бы оставить? Причем, делать это психологи рекомендуют именно в такой последовательности, иначе по дороге в новую жизнь придется запинаться о кучу ненужного хлама, который будет тормозить вас и не давать развиваться.

С чистого листа

Вот же он, пришел родименький, этот Новый год - самое время записаться на фитнес, выучить пару иностранных языков, поехать на необитаемый остров и чего еще только ни сделать, лишь бы ничего не напоминало о прошлой жизни. А еще и сам изменюсь, желательно полностью.

Что делать?

Чистый лист – это, может быть, и неплохо, но человек так устроен, что без опоры ему обойтись очень сложно. Развивать в себе новые качества, конечно, нужно, но неужели вам не хочется забрать с собой что-то из предыдущего года? Специалисты советуют выбрать 3-4 фундаментальных качества или вида деятельности, которые вам нравятся или приносят удовольствие. Связь с прошлыми привычками поможет избежать стресса от слишком кардинальных перемен... (...Читать далее)

Tags: Нижний Новгород, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “спихотерапия” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments