Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Сталинское-бей или ядненаш

 Не до смеха: Скрепи сделали игрушки "Барби-Сталин" - "Джугашвільки" (фотофакти) Глядя на 3 свежих уркаинских источника этой новости, я поначалу решил, что это фейк. Однако выяснилось, что "маленькому набору для репрессий" минимум 3 года. Более того, если зайти на Ebay, то поиск по ключевым словам выдаст вам 539 результат(a/ов) для "сталин". Особенно любят его маленькие фигурки китайцы. Причем не только материковые, но на Тайване и в Гонконге. Более того его продают в сияющем граде на холме в США и Великобритании. Не говоря о всяких испаниях, япониях и канадах. И о ужас. Его спокойно можно купить и на Украине. Причем со значительной скидкой.
Так что мало я смеялся над странноватой истерикой по поводу ресторана Сталинская дача в Нижнем Новгороде.
Оригинал взят у 9news в Не до смеха: Скрепи сделали игрушки "Барби-Сталин" - "Джугашвільки" (фотофакти)

Мир российских скреп добрался и до детских игрушек: долой вражеских бэтменов, даешь российских сталиных! Российские детки в духе укрепления духовных скреп теперь будут играть не противными, чуждыми русскому духу игрушками «Барби», а крупными военачальниками, талантливыми организаторами «Джугашвількамі».

Теперь юные россияне смогут «Барби-Сталина» одевать в разные костюмчики, сунуть ему в рот трубку, а в руку наган, в зависимости от настроения, укладывать спатки в кресле и петь песенки про счастливое детство в СССР. Для полноты счастья не хватает только конструктора "Собери сам "ГУЛАГ" или детского набора орудия пыток НКВД. Стоимость игрушки составляет 100$.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments