Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

ваше тело - ваше дело

Начнем с конца.
берегите себя и помните, что ваше тело - ваше дело, и лучше начать заботиться о нем до наступления аварийной ситуации

Оригинал взят у imja в Давайте про секс и границы
Не буду пересказывать чужой и страшный триггерный текст про то, что если вы внезапно сбегаете, вас можно схватить за косы.

Давайте правда попробуем про границы. Итак, вы познакомились с мальчиком, и он вам понравился.
Первая ремарка: если мальчик вам не понравился, спать с ним не надо.

Так вот, мальчик вам понравился. Он красивый, смешной, и при взгляде на его, например, уши, вам хочется подпрыгивать и целовать его в нос.
Вы не обязаны с ним заниматься сексом.
Это важный парадокс - мы можем не заниматься сексом даже с сексуально-привлекательными для нас людьми. По любой причине. Потому что вы в браке, потому что вам страшно сближаться, потому что вы хотите дождаться солнечного затмения - любая причина подойдет.

Идем дальше: вас не интересует затмение, но интересует мальчик. Он приглашает вас на свидание, и вы флиртуете с ним. Вдруг, посреди свидания юноша говорит, что место женщины на кухне, что у него жена и семь детей, или просто решительно ляпает "я ложу много носок в калидоре" - и все очарование отменяется, юноша мутировал в ваших глазах в Буратино.
Можете ли вы уйти и отказаться от секса? Да.
Это ваше право. Но если человек не агрессивен и не выглядит уродом, нормально это как-то обозначить, а не выйти молча.

Предположим, ничего не случилось, и вы направляетесь куда-то заниматься сексом.

Ремарка: часто слышу позицию - если мужчине некуда привести девушку, что он за урод такой. Но на самом деле первый секс лучше проводить в комфортных и безопасных для себя условиях, где вам смогут помочь. Например, в байдарочном походе. В отеле. В вашей квартире, где за стенкой живет сосед-байкер с ломом.

Итак, вы оказываетесь наедине, раздеваете партнера - и понимаете, что все это было зря. Случится может всякое. Например, его член напомнил вам елочную игрушку, которую вы разбили в детстве, и это было ужасно. У него на животе татуировка "славься ИГИЛ!". Он просто все делает смешно и неловко, и вам неприятно. Можете ли вы уйти и прекратить это - да.
Но это - очень сложная ситуация.
Если перед вами нормальный парень - постарайтесь сказать ему что-то, что не разрушит его жизнь. Можно просто вежливо, но твердо сказать, что вы передумали, и что лучше остановиться сейчас. Если говорить прямо сложно - заплачьте и скажите, что у вас хомяк умер вчера, и все ужасно, и нет, я так не могу.

Нет, вы не приручали его и не несете ответственность. И можете - конечно можете - просто уйти или выставить его. Но это аварийный случай. Все-таки здорово поберечь его, и как-то аккуратно все сделать.

Но человек может оказаться и людоедом. Поэтому прежде, чем пойти с ним заниматься сексом - лучше задать вопрос - а на какой стадии девушка может передумать. Причем желательно, чтобы это не было в тот же вечер. Это - лучший тест на мудака. Например, один из моих знакомых в юности на мою реплику про супружеское изнасилование, сказал, что такого не может быть. Вышла замуж - хоти всегда, это ж муж твой. И все стало ясно-понятно.

И если это подытожить - не надо заниматься сексом с человеком, который не нравится, и женщина имеет право остановить это в любой момент. Но чем ближе это к сексу - тем сложнее это сделать и тем аварийнее будет ситуация.

И, как мы помним, нормальные люди людей не едят, и адекватный мужчина не должен хотеть спать с женщиной, которая посреди поцелуя в прихожей внезапно говорит "Все это большая ошибка, отпусти меня немедленно!". Но если вы хотите бережности к себе, важно видеть, что и с той стороны - живой человек, и ему тоже нужно немного бережности.

И - увы - есть люди, которые едят людей, и в этот момент может произойти многое.

Поэтому берегите себя и помните, что ваше тело - ваше дело, и лучше начать заботиться о нем до наступления аварийной ситуации.
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровая жизнь - Стиль Жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments