Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

МИФЫ КАК ВЫСШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

мифыМеня не покидало одно время образ рассказа, где главный герой просыпается, умывается, чистит зубы, завтракает, едет на работу, просиживает штаны в офисе. А на самом деле бьется со Змеем. И эта битва матово проступает через контуры обыденной реальности.
Так и не нашел выразительных средств, что бы его написать.
Потом приятель-врач рассказал аналогичный сон. Там тоже похожее начало. Только он приходит не в офис, а к краю огромной ямы. И сандалит в Змея из пулемета, патронами которые собрала жена.
Потом я услышал цитату, которую приписывали Еве Браун: "Если Гитлер решит воевать против всего мира, я буду подавать ему патроны". Психолог из большой психиатрической больницы в центре города, как-то в Крымске рассказала.
Наверное, поэтому лучше всего писать учат в медицинском институте, откуда вышли такие авторы, как Чехов, Булгаков, Лукьяненко... Список можно дополнить и продолжать.
Или отвлечься или вспомнить сон молодого врача из "Тьмы египетской" у Булгакова
Оригинал взят у
guzelmakhortova в МИФЫ КАК ВЫСШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
«...мне всегда казалось, что миф — это то, чего никогда не было, и одновременно то, что происходит постоянно». «Человек возможный» Джин Хьюстон
Tags: Юнг, сон, спихотерапия, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

promo camin апрель 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments