Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Ангелы, русалки и Соловей-разбойник, как реликтовый гоминид

Тот факт, что человек произошел от водных приматов, подтверждается не только перепонкой между большим и указательным пальцем на руках и недоластами, вместо цепких нижних кистей у наших наземных собратьев.
Самое главное, что утратив волосяной покров, мы стали откладывать подкожный жир, как водные млекопитающие. У них тоже имеется почти женская грудь и изрядная задница позволяющая безопасно сидеть на камнях не натирая характерных для других обезьян мозолей. Так возник извечный мужской вопрос: "Грудь или задница?"
Но самое главное депо липидов оказалось между ушей. А потом оно еще и думать начало. Но явно не сразу. Пришлось выдержать длительную конкуренцию с брюшным сальником животом
Свою роль тут сыграло развитие речи. Подозреваю,что речь действительно была изобретена другим видом. Но это не поршневские неандертальцы, которые с помощью речи гипнотизировали кроманьенцев, перед тем как сожрать. Антропологи считают их не только травоядными, но и скорее всего немыми, неспособными к членораздельной речи. Вряд ли они были способны освоить нечто большее, чем язык жестов, которому можно обучить и сообразительного шимпанзе или щекотка.
А вот певчие птицы в плане речи могут дать дать 100 очко приматов. У них кстати, развита и межвидовая коммуникация. так что вполне возможно, что первым учителем словесности был этакий пернатый ангел или змей?
Хотя то,что самые древние глаголы все почему-то в повелительном наклонении. Так что гипотезу о каннибалах не стоит сбрасывать со счетов.И вполне возможно, что Дивовский Соловей-разбойник, был вовсе не волосат а пернат. и представлял из себя странный гибрид гарпии с грифоном. Точнее большую разговорчивую, нелетающую птицу, лазающую по деревьям.
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments