Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Необходимо запретить "Вконтакте" и "Одноклассники" в Украине

В Украине необходимо запретить российские социальные сети "Вконтакте" и "Одноклассники", заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. "Одним из решений должно быть блокирование российских социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники", - сказал Шкиряк. Он добавил, что на этих ресурсах больше всего распространяется антиукраинского контента.
Больше читайте здесь:
Ну и аргументы в виде подобного видео не за горами


Статью, как русские "группы смерти" убиваю украинских детей, я уже читал. А на Родине тем временем Слова менеджера по интернет-маркетингу сотового оператора «Мегафон» назвали в компании заявлениями частного характера, передает РБК со ссылкой на пресс-службу «Мегафона».

Куратор «группы смерти»: «Спорим на лям, что за мной никто не придет никогда?» Почему подстрекатели детей к суициду продолжают чувствовать себя безнаказанными?
«Высказанная позиция является его собственной точкой зрения», — заявил представитель компании.

Ранее менеджер по интернет-маркетингу «Мегафона» Антон Елизаров в ходе заседания Общественной палаты сказал, что к созданию так называемых «групп смерти» в соцсети «Вконтакте» якобы причастны украинские националисты.

Елизаров утверждает, что провел собственное расследование, общался с администраторами подобных групп и в итоге пришел к выводу, что в их создании замешаны украинские националисты. Елизаров пообещал поделиться со следствием данными, полученными в результате этого расследования.

Кроме того Антон еще и описал реакцию директора вКонтакте: официальную и неофициальную. Но об этом не РБК, ни Новая писать не решаются.
Поверьте. она сильно была далека от декларируемой.
Как и представитель Твоей территории, сказала в кулуарах, что у них всего 36 волонтеров-консультантов физически находящихся в Питере. Что бы про них не говорил aleshru и прочие руководители сопряженных струкур, тяжело им справляться, когда только из Москвы было 600 обращений суицидогенного характера.
Что бы было понятно, и Мегафон и вКонтаке через Майл. груп имеют одного владельца: господина Усманова. О чем легко догадается каждый, кто хот раз бывал в "двух башнях" на Ленинградке.
Tags: дети, карательная проктология, пассивная копролалия, телефоны на доверии, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “телефоны на доверии” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments