Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Постгастрольное. Точнее постфестивальное.

По итогам проведенных мастрерских могу сказать, что полностью разделяю идеи Гермеса Трисмегиста о тождестве микрокосма и макрокосма. Оттого все жертвам астропсихологии не прошедшим реабилитацию советую искать в себе остальные 11 черты  зодиакальных знаков. Да будет Барнум Великий мне в том свидетелем.
Что касетельно лечения паранойи подручными средствами, поймал себя на мысли, что заново открыт теорию 3 дверей Поля Ва.
Спасибо группе за открыте, что боязнь разного рода сект и тайных общест скрывает за собой страх "зомбирования" и утраты ясности мышления.
Ну и еще идею о том, что НЛо и прочие инопланетя для постсовеского человека знамение вовсе не страха ядерного апокалипсиса, как решил в своей работе Юнг про обывателя западного.
Советские люди ждали вовсе не враждебного вторжения,а скорее дружелюбного контакта. Оттого накануне крах советского общества стали появляться идеи о равнодушных инопланетянах из "Пикника на обочине". Что-то вроде "Бог умер" или боги нас покинули", можно думать, глядя на то как улетают "тарелки" из бессознательного клиентов.
Ну и о выведения из гештальта. Кроме стандартных рассуждений о том, что стремясь к просветлению странно наводить клиентам транс с помощью разговоров со стульями или о "пирамидальном" характере маркетинга гештальтистов в РФ, обсуждалась еще одна идея. Все замечательные рассуждения гештальтистов о контакте, феноменах его прерывания и прочих странностях на границе контакта, начисто игнорирую тот факт, что в случая двух субъектов это процесс обоюдный. Иначе все будет как в той молитве: "Я это я, а ты это ты. И не дай бог..." Хоть и говаривал nifontdol, что имея дело с одушевленным собеседником логично рассуждать не о контакте, а о диалоге, видим мы с Димой Борисовым, как бесчисленные учебные программы плодят колонны новых эгоцентриков.
Tags: Нижний Новгород, карательная проктология, спихотерапия, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments