Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Нижегородские новости

Не успел обрадоваться новости, что "Администрация Нижнего Новгорода отказалась от проекта реконструкции стадиона "Водник"

Как выяснилось, что это не очередная победа градохранителей, по сохранению отеческих руин. Оказывается в ходе заседаниякомиссии Гордумы по развитию города, строительству и архитектуре директор департамента строительства городской администрации Юрий Щеголев сообщил, это связано с тем, что проект реконструкции слишком дорогой.

По его словам, ранее планировалось реконструировать стадион и прилегающие к нему административные здания, однако сейчас от этого проекта отказались, так как его стоимость может составить 1,5 млрд. рублей и более. Вместо этого предлагается построить на территории, где сейчас находится стадион, физкультурно-оздоровительный комплекс и его стоимость будет значительно дешевле.


"На площади стадиона по нашим подсчетам как раз должен влезть ФОК типовой конструкции и еще останется место. Проект скорее всего начнем разрабатывать в этом году".
Так что насладиться знаменитым памятником физкультуры скоро можно будет только хорошенько зажмурившись.
Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, карательные хронологи, политика
Subscribe

Posts from This Journal “карательные хронологи” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments