Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

В Лексе доступно все

Информ агенство сообщает о продолжении старой истории: С участием представителя прокуратуры города была проведена встреча директора ООО "Лекс" и председателя правления региональной общественной организации инвалидов "Инватур". В настоящее время НРООИ "Инватур" подготовлен проект соглашения, предметом которого является сотрудничество организации и ООО "Лекс" в области создания условий для беспрепятственного доступа людей с инвалидностью в помещение ночного клуба.

Деятельность сторон по договору заключается в том, что ООО "Лекс" предпринимает надлежащие меры по обеспечению беспрепятственного доступа и перемещения лиц, имеющих инвалидность, включая инвалидов-колясочников, в помещение ночного клуба (бар, данспол, туалет), организует подготовку персонала ночного клуба с целью устранения препятствий в обслуживании людей с инвалидностью.

"Инватур" со своей стороны оказывает ООО "Лекс" методическую помощь по созданию условий для беспрепятственного доступа и перемещения лиц с инвалидностью в помещении ночного клуба, проводит обучение персонала ООО "Лекс" путем проведения мастер-классов по темам "Понимание инвалидности", "Язык и этикет" и "Сопровождение".

Скромность помешала журналистам осветить еще одну тему, связанную с этим клубом, которую активно обсуждают на местных форумах:
я недели три назад увидел такое, что своим поведением администрация Лекса меня вряд ли уже сможет удивить. Отдыхал я в Лексе, где-то в 3.30 после выпитого я пошел в туалет. Открываю дверь и вижу двоих - один постарше, др. помоложе. Тот что постарше пытается залензть в ширинку молодого, а тот пытается убрать его руку и заметив меня прскочил у меня за спиной к выходу. Вышел я из туалета на улицу покурить, а тот что постарше открыто предлагает томк же , что и в туалете парню свою ж@@у. Короче, я вернулся наверх и через некоторое время входит в зал тот пиндос, виденный мной в туалете и на улице. Я обратил внимание, что у него на руке нет пластикового вжодного билета. У стоявшего рядомохранника я спросил Кто это? Ответ меня шокировал, оказалось, что это был ДИРЕКТОР ЛЕКСА!!!!
Предполагаю, что администрация такой раньше не была. Вот до чего могут довести совместные беседы и инвалидами прокуратурой!
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments