Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

После слушаний

 Никогда не видел в мэрии такого количества милиции. Всего в слушаниях приняли около 666   600 человек. Большая часть желающих в здание не попала и была завернута милицией. И это посередь понедельника. Перед зданием мобили 41 ребенок с заклеенными пластырем ртами.
Атмосфера была столь дружественная  к инициативе Единой России об отмене прямых выборов мэра, что захлопали даже бывшего мэра Беднякова выступившего с несколько странным предложением "не политизировать" предложение политической партии об отмене прямых выборов. Надеюсь, настроение избирателей нашим единоросам теперь понятно.  Поскольку в знак протеста из их фракции даже депутаты гордумы уже начали выходить.
Сергею не удалось убедить в незаконности инициативы. Хотя он успел выступить вторым из почти 60 рвавшихся на трибуну. Но он задал хороший вопрос. Зачем нужны эти изменения.  Мэра - единороса приныныешнем раскладе можно избрать любым способом. Но если избиратель даст сейчас низкие результаты на выборах в гордума, позиции мэра это ослабит. Осталось понять, какой из 4 групп местного "Едра" это выгодно.
Телевизионщики не нашли лучшего места для интервью, чем площадка перед мужским туалетом. И все выходившие из него порадовали в перекрестье нескольких телекамер. Чиновники смущались. Но я уже рассказывал, что Nizhny Novgorod lobby - это тот самый участок коридора. На нем депутат особенно беззащитен :) А в туалете висит объявление с просьбой подарить телевизор детскому ожоговому центру НИИТО. Культура лоббирования в области выходит на новую высоту. Не зря я регулярно на семинарах анекдот про Блудышева рассказываю.

Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments