Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Вернулся с RIW-2009

Не остался на блок Интернет для людей с ограниченными физическими возможностями. Принять с нем участие можно и дистанционно с помощью программы ВидеоПорт (http://www.videoport.ru). Дистанционное участие возможно как в качестве докладчика, так и в качестве слушателей. Все дистанционные участники, пользуясь функционалом "Селекторного совещания" сервиса ВидеоПорт Online! могут не только слушать доклады, но и задавать вопросы и принимать активное участие в обсуждении - главное настроить свою вебкамеру и протестировать оборудование, чтобы не было звукового эффекта эха.
Общая программа тоже транслируется http://2009.russianinternetweek.ru/online/
З.Ы. Еще одно фантастическое достижение было обнаружено мной в вагоне-ресторане Буревестника. Она называется Уха стрелецкая. И суда по цене в неполные 500 р. за тарелку изготовляется непосредственно из стрельцов.
Tags: фантастика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments