Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Психолог проанализировал жесты Путина и Трампа на переговорах...

Владимир Путин и Дональд ТрампВсем любителям языка тепа спешу напомнить, что у нормального человека язык тела находится во рту.

Специалист по невербальной коммуникации Даррен Стэнтон проанализировал, что означали жесты президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на их первой встрече, состоявшейся накануне. Об этом в субботу, 8 июля, сообщает RT.

По мнению эксперта, на встрече наблюдалось «интересное взаимодействие»: движения глав государств демонстрировали их взаимное уважение. Тем не менее оба лидера использовали жесты, выражающие уверенность и превосходство.

В случае с Трампом это были руки, сложенные «шпилем». Российский президент, в свою очередь, сидел с широко расставленными ногами, что является «классической властной позой»

.
Оригинал взят у theallexbekk в Психолог проанализировал жесты Путина и Трампа на переговорах...
https://lenta.ru/news/2017/07/08/zhesty/
Владимир Путин и Дональд Трамп

Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments