Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Сложившаяся практика безальтернативных решений

Московский суд объяснил назначение реального наказания осужденному за разбой инвалиду "Как указано судом в приговоре, при назначении Антону Мамаеву наказания в виде реального лишения свободы суд принял во внимание, что указанное им заболевание не включено в перечень, утвержденный приказом Министерства здравоохранения РФ и Министерства юстиции. Также санкция ч. 2 ст. 162 УК РФ является безальтернативной", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Мария Прохорычева.
Является ли альтернативой реальному сроку условное осуждение предусмотренное ст. 73 УК РФ, при назначении наказания при сроках до 8 лет, пресс-секретарь не сообщила. Зато на видео, одного из телеканалов должностное лицо еще сообщила про "сложившуюся практику". Интересно, означает ли это в данном суде регулярно осуждают дистрофиков 1 группы инвалидности за разбой на реальные сроки?

Или это общий уровень качества работы суда, когда оправдания звучат хуже обвинений :(

Tags: байки джиарщика, карательная проктология
Subscribe

Posts from This Journal “байки джиарщика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments